C2H5OH писал(а):Katrinn писал(а):Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !
Девушкам надо доверять.
Милая, Katrinn, даже без рекомендаций деканата все расскажу что и как. Пишите письма.
Огромнейшее-преогромнейшее спасибо за готовность помочь ! Вчера целый день просидела над курсовой + ещё книжку умную купила "Игорный бизнес :налоговые,юридические и бухгалтерские аспекты " О. Туктамышевой , вроде прогресс наметился ! Как я поняла по бухгалтерскому учёту автоматов нет большого отличия от остальных основных средств (всё по ПБУ 6 /01 )Объсни мне такую вещь, плиз:начисление амортизации по игровым автоматам происходит в соответсвии с общепринятыми правилами бух. учёта , т.е Дт20 Кт 02 ? Применяется ли счёт "Основное производство " или какой-то другой счёт? И вот ещё о какой вещи я задумалась , налог на игорный бизнес . Какая корреспонденция счетов должна быть при его начислении ? То что по кредиту 68 - это понятно , а дт : 20, 91, или вообще 99 ????