Помогите написать курсовую работу по бух. учёту ОС в игорном

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re:Помогите написать курсовую работу по бух. учёту ОС в игор

Сообщение Katrinn » 09 май 2006, 13:30

C2H5OH писал(а):
Katrinn писал(а):Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !

Девушкам надо доверять.
Милая, Katrinn, даже без рекомендаций деканата все расскажу что и как. Пишите письма.

Огромнейшее-преогромнейшее спасибо за готовность помочь ! Вчера целый день просидела над курсовой + ещё книжку умную купила "Игорный бизнес :налоговые,юридические и бухгалтерские аспекты " О. Туктамышевой , вроде прогресс наметился ! Как я поняла по бухгалтерскому учёту автоматов нет большого отличия от остальных основных средств (всё по ПБУ 6 /01 )Объсни мне такую вещь, плиз:начисление амортизации по игровым автоматам происходит в соответсвии с общепринятыми правилами бух. учёта , т.е Дт20 Кт 02 ? Применяется ли счёт "Основное производство " или какой-то другой счёт? И вот ещё о какой вещи я задумалась , налог на игорный бизнес . Какая корреспонденция счетов должна быть при его начислении ? То что по кредиту 68 - это понятно , а дт : 20, 91, или вообще 99 ????
Katrinn

Сообщение Katrinn » 09 май 2006, 13:33

C2H5OH писал(а):Кстати, мадам. Зайдите на игорку, там есть бухи. Верону спроси, она подскажет, скажи этил посоветовал))

А "игорка" это что ?)) Я тут человек новый , ничего и никого пока не знаю ))
Katrinn

Сообщение C2H5OH » 09 май 2006, 13:36

Послушай, солнце. На сайте http://www.igorka.ru есть отличный спец, ник - Verona. Спроси у нее, она отличный человек, обязательно ответит, я же признаюсь в своем бессилии. Потому как владею бухгалтерией исключительно на начальном уровне. Все проводки по счетам и пр. примудрости этого тайного для меня ремесла, необходимо дополнительно изучать. А по причине моей природной глупости и лени, скорее всего, эта наука останется для меня загадкой.
http://www.lleo.aha.ru/na/
C2H5OH
Профи
Профи

Сообщение Katrinn » 09 май 2006, 13:47

C2H5OH писал(а):Послушай, солнце. На сайте http://www.igorka.ru есть отличный спец, ник - Verona. Спроси у нее, она отличный человек, обязательно ответит, я же признаюсь в своем бессилии. Потому как владею бухгалтерией исключительно на начальном уровне. Все проводки по счетам и пр. примудрости этого тайного для меня ремесла, необходимо дополнительно изучать. А по причине моей природной глупости и лени, скорее всего, эта наука останется для меня загадкой.

Ну что же, друг , спасибо за совет ! Воспользуюсь ! А вот насчёт твоей ,как ты говоришь, "природной глупости и лени ", я почему-то очень сильно сомневаюсь !)) По-моему ,ты скромничаешь ! ;)
Katrinn

Сообщение C2H5OH » 09 май 2006, 13:50

Есть такое. Вот сейчас сижу и парюсь, надо исковое писать, однако лень мучает, и туплю с какого конца лучше налоговую на кукан насадить))))
Ладненько вырубаюсь, удачи солнышко)))
http://www.lleo.aha.ru/na/
C2H5OH
Профи
Профи

Сообщение Alex17 » 09 май 2006, 17:41

Katrinn писал(а):насчёт твоей ,как ты говоришь, "природной глупости и лени ", я почему-то очень сильно сомневаюсь !)) По-моему ,ты скромничаешь ! ;)

Нет, дорогая Katrinn, скромность - это не к нему !!! :(
Насчет лени не знаю, а вот насчет "природной глупости" ;D можешь не сомневаться - ни одного путёвого сообщения на данном форуме сей фрукт не оставил - один флуд. >:(
Ну, этим вообще многие участники "игорки" отличаются (не говорю, что все). ;) И если рекомендумемый спец Verona такая же, то лучше не связываться !!!
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Elen » 09 май 2006, 18:27

милая Катрин, не дрейфь, напишем мы с тобой курсовой.

Респект Этиловому, за пиар))))))) , также чрезмерно благодарна ALEX17 за комплимент, и рекомендации , постараюсь "перевернуть стереотип"

И вообще, какого девчонке мозги парите?
вопрос выеденного яйца не стоит.
Да.... чувствую ... праздники затянулись.... кто Eо не допил.... кто то перепил.... отсюда результат........

Катрин, мыло [email protected]

Elen ,она же Verona
Elen
Профи
Профи

Сообщение Alex17 » 09 май 2006, 19:29

Милая Elen, она же Verona !!!

Насколько я помню, мы с Вами слегка знакомы, и даже как-то достаточно приятно общались (не без пользы для Вас, надеюсь). ;)

Извиняюсь за столь сомнительный "комплимент", но он был направлен не Вам, а некоторым уж очень неприятным для меня личностям с Вашего форума, с которыми мне, к моему величайшему сожалению, пришлось в свое время пообщаться. ;)

Никоим образом мои высказывания не относятся лично к Вам - просто я не сразу сообразил, чей это ник. :'(

А насчет пере- или не- допил, так у меня все в самую точку. ;) Это, скорее, г-н Этил нанюхался своего любимого продукта >:( и словил очередной глюк.
Ну не нравится он мне, за полнейшую отстойность всех его флудливых сообщений, с момента его первых появлений на нашем форуме. Как, впрочем, и большинству участников форума (ИМХО).
Последний раз редактировалось Alex17 09 май 2006, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Elen » 09 май 2006, 21:14

Действительно общались, довольно мило.....
Я всегда стараюсь, чтобы от общения была польза, если не себе , то хоть собеседнику.. ;)

К сожалению, вопрос , который мы обсуждали, не получил своего развития.((((((((((

Да собственно моя персона меня меньше всего интересует, мне за IGORKA.ru стало обидно. Уж очень я люблю этот сайт и тех, кто там обитает. Тем не менее, уважаю ваше право на собственное мнение и поэтому понимаю, что одним моим желанием изменить ваше отношение к нему невозможно. Впрочем, как и мое, к примеру, к Рарибу.

Этила я мало знаю, но по той малой доли сообщений , которые я читала, мне он показался грамотным и остроумным. , а флуд - это неотъемлимая часть всех сайтов, как Думы без Жириновского, так и сайтов без флуда не бывает.)))))))))
Elen
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 09 май 2006, 23:41

Verоnka, привет! Alex17, чего бузишь на мою Игорку опять? Я-то думала, что все проехало. А ты-ы-ы-и-и-и-и-и... :'(

А насчет этила, ребята, я думаю, что он даже его и не нюхает. Но это только мои подозрения. А посему (по моим подозрениям) ему в уме не откажешь. Да и по новым месагам, делаю вывод: недурен парень, недурен. ;)
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее