За Зенит!!!

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re:За Зенит!!!

Сообщение clever » 01 май 2006, 11:07

Аршавин - это хороший футболист европейского уровня. Многоие болельщики небзразличные к игре команды "З" возлагают большие надежды на связку (не медицинский термин, в данном случае образное выражение подразумевающее взаимодействие игроков) Аршавин - Кержаков (нападающий клуба (человек действующий на острие атаки (забивающий голы))).

А лысые это так, что бы немного отвлечься от футбола и поговорить о красивых парнях типа господа "Б" и господина "С"

Ну все это на самом деле не так уж и важно, ты просто приходи а объятия у нас всегда распростертые
:D ;) :)
clever

Сообщение Оболенский » 02 май 2006, 14:41

Да нету хороших игроков в Зените. В этом году будет бороться за выживание. Биндюжник, готовь к отправке в Кострому коньяк!!!
Да пошла бы эта игорка.......в сад!
Оболенский

Сообщение Костромич » 02 май 2006, 14:46

Оболенский писал(а):Да нету хороших игроков в Зените. В этом году будет бороться за выживание. Биндюжник, готовь к отправке в Кострому коньяк!!!

;) ;) ;)
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Костромич
Гуру
Гуру

Сообщение ККК » 02 май 2006, 14:51

Однозначно."Аршавин-игрок европейского уровня" ;Dв Европе спросят:Кто это ???Какой нах... игрок уровня...Не смеши.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 май 2006, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
ККК

Сообщение Оболенский » 02 май 2006, 14:53

Биндюжник, и вообще, начинай болеть за ЦСКА - беспроигрышный вариант! И коньяк целее будет!
Оболенский

Сообщение Костромич » 02 май 2006, 14:59

Оболенский писал(а):Биндюжник, и вообще, начинай болеть за ЦСКА - беспроигрышный вариант! И коньяк целее будет!

Не ну почему за ЦСКА ??? Ну а если реально- неудачи бывают: вон ЛОКО начал за упокой- посмотрим, но я верю что борьба за золото- впереди ;)
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Костромич
Гуру
Гуру

Сообщение Оболенский » 02 май 2006, 15:19

Мой прогноз на сезон:
1. ЦСКА
2-3. Рубин, Спартак
4-7. Локомотив, Томь, Сатурн
7-10. Москва, Кр. Советов, Ростов
Остальные будут бороться за выживание.
Оболенский

Сообщение clever » 02 май 2006, 15:20

Спасибо Lalila
Столько эмоций у всех
игрок европейского уровня не Аршавин, тогда подскажите ка мне а какой же российский клуб в этом году в кубке уефа для страны очки зарабатывал, может быть ЦСКА, хотя нет наверное Локомотив, хотя наверное Динамо М, там футборлистов европейского уровня целая россыпь. Не в обиду болельшикам вышеперечисленных клубов.
clever

Сообщение Оболенский » 02 май 2006, 15:28

clever писал(а):Спасибо Lalila
Столько эмоций у всех
игрок европейского уровня не Аршавин, тогда подскажите ка мне а какой же российский клуб в этом году в кубке уефа для страны очки зарабатывал, может быть ЦСКА, хотя нет наверное Локомотив, хотя наверное Динамо М, там футборлистов европейского уровня целая россыпь. Не в обиду болельшикам вышеперечисленных клубов.

ЦСКА в прошлом году ВЗЯЛИ кубок, в межсезонье купили Жо, Сатурн как укрепился, даже "нищие" КрСы усилились хорошо. А Зениту в этом году НИЧЕГО не светит! Газпром, Газпром..... С приходом Газпрома пришел и конец Зенита!
Оболенский

Сообщение clever » 02 май 2006, 15:28

Lalila писал(а):да завсихда пожалуйста :)

а чей это суппермЭн? ;) ::)

Не знаю, я не брал. ;D
clever

Пред.След.

Вернуться в О жизни