Re: Bill ICT (все вопросы здесь!)

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Все вопросы по ICT направляйте сюда!

Считаю такую тему полезной
84
94%
Мне всё равно
3
3%
Такая тема не нужна
2
2%

Всего голосов : 89

Re:Bill ICT (все вопросы здесь!)

Сообщение SIKKENS » 13 апр 2006, 20:24

Прошу Вас, оставляйте все комментарии в опросе выше, а тут только по теме ICT.
Спасибо.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Re:Купюроприемни к ICT

Сообщение NPanko » 14 апр 2006, 05:41

Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.
Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.
NPanko
Профи
Профи

Сообщение SIKKENS » 14 апр 2006, 07:57

Ссылки по теме:

http://slotservice.ru/prod.php?part=54&man=26&type=50 ----- программное обеспечение для ICT

http://slotservice.ru/prod.php?part=54&man=26&type=64 ----- архив прошивок, постоянно обновляющийся
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение Headless » 14 апр 2006, 11:03

Вот такой вопрос: зачем софт для купюрника на рабочий стол? Какая ему разница и как это связяно с Timeout error? До меня не доходит :(
Headless

Сообщение SIKKENS » 14 апр 2006, 11:10

Headless писал(а):Вот такой вопрос: зачем софт для купюрника на рабочий стол? Какая ему разница и как это связяно с Timeout error? До меня не доходит :(

Это не я придумал, такая фича написана в инструкции к программе, а причина скорее всего в особенностях софтины, возможно это для ранних версий FW16, но кстати сказать один раз помогло как ни странно, прога не коннектилась с билом, всё на тыщу раз проверили, потом наткнулись на эту мессагу и тупо последовали совету, так сразу запахало... Врать не буду, сам не знаю как это может влиять.
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение KLM » 14 апр 2006, 12:05

NPanko писал(а):
Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.
Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.

Да ладно, год. >:( ЕВА-03 третий год стоят, из штук 50-ти полностью перебирал штук 6, не больше ;) То же самое относится к КэшКодам и прочим нормальным биллам, год работают только ICT и АРЕХы.
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 14 апр 2006, 12:21

NPanko писал(а):

То, что не работает, налаживаем. То что надо перебирать, перебираем. Всё в рабочем порядке. Проблема возникает - решаем. На то и проблемы, чтоб их решать. На то и работа, чтоб мы за неё деньги получали Изображение
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение KLM » 14 апр 2006, 12:22

Ily@ писал(а):
NPanko писал(а):

То, что не работает, налаживаем. То что надо перебирать, перебираем. Всё в рабочем порядке. Проблема возникает - решаем. На то и проблемы, чтоб их решать. На то и работа, чтоб мы за неё деньги получали Изображение

+1 ;)
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру

Сообщение NPanko » 14 апр 2006, 12:32

KLM писал(а):ЕВА-03 третий год стоят, из штук 50-ти полностью перебирал штук 6, не больше
А мы, что-то совсем EBA-03 недовольны. Правда, я не знаю, сколько им лет (выглядят они весьма не свежо)... Мы их сейчас заменяем потихоньку на NV8. Кстати, без полной разборки-помывки они у нас работают не более полугода :-\
NPanko
Профи
Профи

Сообщение KLM » 14 апр 2006, 12:45

NPanko писал(а):
KLM писал(а):ЕВА-03 третий год стоят, из штук 50-ти полностью перебирал штук 6, не больше
А мы, что-то совсем EBA-03 недовольны. Правда, я не знаю, сколько им лет (выглядят они весьма не свежо)... Мы их сейчас заменяем потихоньку на NV8. Кстати, без полной разборки-помывки они у нас работают не более полугода :-\

Видимо, что-то не так с промывкой ;D ;D ;D
З.Ы.Без обид, шутка ;)
А вообще ЕВА-03 очень надежные биллы. С NV сталкивался всего раза три, поэтому ничего плохого или хорошего сказать не могу. :D
KLM
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в ICT