Модератор: Guzel
Раз в 1--13 месяцев, по моей практике. Итого, штук несколько ежедневно надо полностью разобрать и отмыть.... А какой-нибудь еще и заартачится, с ходу не заработает...KLM писал(а):Ситуации, когда приходится купюрник полностью разбирать и чистить не так уж и часты (нормальный купюрник >:( )
NPanko писал(а):Раз в 1--13 месяцев, по моей практике. Итого, штук несколько ежедневно надо полностью разобрать и отмыть.... А какой-нибудь еще и заартачится, с ходу не заработает...KLM писал(а):Ситуации, когда приходится купюрник полностью разбирать и чистить не так уж и часты (нормальный купюрник >:( )
NPanko писал(а):Ily@ писал(а):Перестал брать, профилактику провёл, калибранул
У меня примерно 3 часа уходит. Полная разборка, промывка, смазка, обновление прошивки. А если не дай бог неисправность - это уже не 3 часа.Ну, пусть шесть месяцев. Вот, MJAZZ насчитал 362 автомата на человека. Значит, нужно без выходных в день по 2 купюрника обслуживать. А, иногда ведь и мониторы сгорают....Ily@ писал(а):после этого несколько месяцев вообще без проблем работать может
Кстати, у меня возникла крамольная мысль, что вентиляторы на корпусах автоматов надо выбрасывать к чертям. Перегреваться там нечему (суммарная мощность вместе с лампами подсветки ватт 200, площадь поверхности большая). А грязь они просасывают как раз через купюрник.
Раз в 1--13 месяцев, по моей практике. Итого, штук несколько ежедневно надо полностью разобрать и отмыть.... А какой-нибудь еще и заартачится, с ходу не заработает...
Да, я ни к чему не клоню, а пытаюсь разобраться в причинах своих завалов. У вас с же опыт, а у меня ж'опыта нет!Ily@ писал(а):Честно говоря, не совсем пойму, к чему ты клонишь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11