Модератор: Guzel
germ писал(а):doc.Nemo писал(а):.Максимум что можно перевернуть это подключит 5в на 12в, если так тогда скорее всего ему хана.
хана чему???
а в игрософт не отнесешь плата левак(((
Sender писал(а):
А что значит "понижением питания"? У нас в последние 2 месяца аппаратов 10 попросили инит,при этом на некоторых дл.статистика и пароли исчезли,пишет FFFFFFFF,блоки питания компьютерные.
Подскажите как с этим бороться.?
Sender писал(а):KLM писал(а):mjazz писал(а):Приличный более-менее блок питания ATX стоит рублей так 800. В Стиле есть специальные блоки питания WY15CF по 18 баков. Регулируемые. Работают однозначно лучше.
Намного лучше, еще можно в "Мегалит" позвонить, у них вроде тоже есть.
Да где купить я знаю,спасибо,просто хотел удостовериться,что дело в них.Проработали полгода,все было ок,а сейчас как взбесились,один за одним.
zhd писал(а):Напрасно Вы все на блоки питания валите! У меня одна из плат регулярно (раз в 2-3 дня) просила инит, на ее место я воткнул другую. Ничего при этом больше не трогал - все пашет и ни единого глюка! Так что боюсь проблему одним питанием не решить.
Не перевелись еще разумные люди на РАРИБЕ...zhd писал(а):Правильно подключенный и нагруженный ATX ведет себя стабильнее китайских WY15CF!!!
KLM писал(а):zhd писал(а):Напрасно Вы все на блоки питания валите! У меня одна из плат регулярно (раз в 2-3 дня) просила инит, на ее место я воткнул другую. Ничего при этом больше не трогал - все пашет и ни единого глюка! Так что боюсь проблему одним питанием не решить.
Платы тоже бывают с разными требованиями по питанию, одна будет и при 5.0 работать, а другая такая же при 5.2 будет ошибку по питанию выдавать, 90% проблем лечится заменой питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27