Модератор: Guzel
Костромич писал(а): Ну вы мля проснулись :o- а чего щас то нарисовались, а не в конце 2008, когда актуальность статей будет ровна 0. А Алфа не трогайте- правдами, не правдами но вовремя нас информирует. за что ему Большой РЕСПЕКТ,а извиняюсь не ВАМ :-\ ;)
skat писал(а):Костромич ! Я так думаю ты не прав. Альф уже задолбал своими праурными постами.
все_игры писал(а):Костромич писал(а): Ну вы мля проснулись :o- а чего щас то нарисовались, а не в конце 2008, когда актуальность статей будет ровна 0. А Алфа не трогайте- правдами, не правдами но вовремя нас информирует. за что ему Большой РЕСПЕКТ,а извиняюсь не ВАМ :-\ ;)
Братан мля!
По ходу тянешь нас за базар отвечать. Мы чё мы так не спросить а чисто поинтересоваться. Понятно бугор в авторитете сам украл не закрысил а с братвой по чеснаку поделился. В натуре все по уму. Мы костромских уважаем и почтение наше крейсерам спартаковским и тулу персонально.
Твои мля братаны.
все_игры писал(а):Ой, а мы ненастоящие братаны. :-\
Мы - малообразованные журналисты и прочие "писатели". :-\::):-[
C2H5OH писал(а):А я не имею прямого отношения к игорному бизнесу. Просто ко мне обращаются предприниматели причем разного калибра, для представления их интересов, а порой и защиты во время уголовного преследования.
Вот и все. Не меньше, а может даже и больше некоторых знаю ваши проблемы, потому как они становятся и моими, по другому я не могу работать. И злости никакой нет, просто есть правда, которую вы заслужили.
Непробиваемые игровики! Вы не раз находились на краю пропасти. Грязные политиканы уже не впервый раз используют вас как козырную карту в своих игрищах. Но к сожалению, "жизнь одним днем" и собственный карман не дали вам сделать то, что сделали железнодорожные перевозчики, оказавшись в аналогичной ситуации, то что сделали лотерейщики.
Вас заботило только - МОЕ!!!!
И думаю, вам этого не понять, увы к сожалению....
C2H5OH писал(а):Главное, в штанишки не сходи ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39