Модератор: Guzel
апасное это дело замочат же :o :o :oRosamarena писал(а):А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
фск писал(а):апасное это дело замочат же :o :o :oRosamarena писал(а):А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
перед празником предлогаю дружить пузырями ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):фск писал(а):апасное это дело замочат же :o :o :oRosamarena писал(а):А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
СОГЛАСЕН ;D (КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!) ;) ;D
Rosamarena писал(а):А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
ты опоздал ;D но у тебя еще будет шанс ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):Rosamarena писал(а):А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :o
фск писал(а):ты опоздал ;D но у тебя еще будет шанс ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):Rosamarena писал(а):А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
я тоже так думаю! ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):фск писал(а):ты опоздал ;D но у тебя еще будет шанс ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):Rosamarena писал(а):А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
Я ДУМАЮ ЕЩЁ МОЖНО ВСЁ ПОПРАВИТЬ ;D ;)
фск писал(а):я тоже так думаю! ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):фск писал(а):ты опоздал ;D но у тебя еще будет шанс ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):Rosamarena писал(а):А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
Я ДУМАЮ ЕЩЁ МОЖНО ВСЁ ПОПРАВИТЬ ;D ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31