Кто может подсказать адрес и телефон КСИ

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:KSI - глаза б мои его не видели...

Сообщение Dce » 09 мар 2006, 13:26

кулера на проце/БП в норме??! а то бывает, то крутятся, то стоят...
что не контроллер - 99%, еслиб он, то у тебя бы заканчивалось бы не зависанием, а черным досовским экраном с текстовыми сообщениями, и это обычно бывает при загрузке игры, хотя видал контроллеры, которые после 1-го нажатия на "СТАРТ" висли.(плохой контакт при подключении питания к контроллеру)
самый верный вариант - методом исключени, т.е. менять поочередно все комплекующие, так ты точно определишь что косячит.
все это лучше всего делать, когда точно убедишся, что нет конфликтов ....
на звук незнаю, лягушки помоему на всех ЕССках, ямахах, и кристалах работали без проблем.... (кстати, встроенный звук, если он есть отключен ??? он может быть на шлейфах, через разъемы выводиться на планке), да,
кстати, попробуй звучку вытащить, пару раз бывало такое, что несколько месяцев проработавший аппарат начинал виснуть, звучку вытащиш и все ОК, и эта же звучка на другой материнке будет причем без проблем работать)
по поводу замены на новое железо, тут постарайся объяснить тому от кого зависит, что несколько дней простоя аппарата, а еще хуже, косяков с его стороны, обойдутся в десятки или даже сотни РАЗ БОЛЬШЕЙ НЕДОПОЛУЧЕНОЙ
ПРИБЫЛЬЮ.
проблемы тут будут только со звуком, в магазинах IDEшные звучки не продаются, ток с рук придется брать, больше никаких проблем.... да и стоит то все удовольствие копейки...
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру

Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Сообщение Dce » 09 мар 2006, 13:31

Ily@ писал(а):niko8945 - про железо на КСИ уже говорили тут в одной теме, достаточно подробно. При старте происходит инициализация звуковухи и купюрника. Никакой зависимости от другого железа нет. Главное, чтобы оно потянуло игруху. По своему опыту скажу только, что сборка на PII-PIII намного надёжней будет работать, чем на более современном железе (говорю про старые КСИ, новых не видел и с ними не экспериментировал). По моему, самый удачный вариант (притом и самый дешёвый, херня что старое железо - главное нормально выбрать) - АТ/ATX мать S370, целерончик Мендочино 300-433, 64-128 метра оперативки и простенькая видюха типа S3 3D/2X-Riva TNT. На блоке питания лучше не экономить и взять новый ватт минимум на 300, лучше 350. С таким простым и ненавязчивым железом он будет работать с большим запасом, безо всякого напряга и для стабильной работы купюрника его хватит сполна (не говоря уже о работе всей системы, которая при таком минимуме мощности ни жрать, ни греться особо не будет). Для КСИ, да и других аппаратов на основе системных блоков нехватка мощности и выход из строя элементов из-за перегрева - самый больной момент.

по поводу БП - я так их на вес мерею, и если БП меньше 1.5кг - это не есть хороший БП, даже если на нем написанно 350Ватт.... :)
Dce
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 09 мар 2006, 14:29

Dce писал(а):по поводу БП - я так их на вес мерею, и если БП меньше 1.5кг - это не есть хороший БП, даже если на нем написанно 350Ватт.... :)

Само собой, говорил про нормальные БП ;) На вес не прикидываю, всё видно по цене и марке. А откроешь, сразу поймёшь.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение SIKKENS » 09 мар 2006, 14:34

Ily@, куда пропал уважаемый? Не слуху ни духу, выйди в асю хоть, а то совсем забросил нас :-\
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 09 мар 2006, 14:49

Привет ;) Посмотри личку.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение Orphan » 10 мар 2006, 06:29

Ну на счет того, что КСИ полное г...но, то я в этом очень сильно сомневаюсь, хотя и есть в КСИшных аппаратах есть свои недостатки (дешевые материнки, плохие кулера, ну и б\питания честно говоря никуда не годятся) а так аппарат работает хорошо, у меня их примерно 85% стоит, а это не много ни мало более 200 штук. Так что я о них не по наслышке знаю. Зависают автоматы в основном из за питания и на рушения температурного режима (греются очень сильно), я ставлю дополнительные кулера и хорошие блоки питания. Рекомендую проверить материнку, обычно если стоит материнка на VIAвском чипсете (она красного цвета) то на ней от перегрева вздуваются электролитические конденсаторы и она начинает косячить, я меняю емкостя и все проходит. А так то аппараты очень даже не плохие и своих хозяев не обижают, грех жаловаться.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи

Re:USB to COM

Сообщение Orphan » 10 мар 2006, 06:31

На крайний случай поменяй на материнке контроллер СОМ порта
Суважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи

Сообщение BugS » 10 мар 2006, 11:05

Еще иногда ломаются крепления кулера и вылетают видюхи, можно почистить оперативку и все пройдет
Игорку закрыли, пр.руль почти запретили, но мы не сдадимся
BugS

Re:USB to COM

Сообщение GameCreator » 10 мар 2006, 14:03

В части КСИ не пробовал, но вообще проблем нет:
1. Ставиш дрова
2. Указываеш каой порт использовать, настройки не шибко отличаются от стандартного RS-232
НО, лучше взять манибеком и попробовать.
Ибо есть производители, которые пишут COM, а на самом деле поддерживают только Вход-выход, а есть которые честно эмулируют полный RS. А, что Вам надо я не знаю.
GameCreator

Сообщение Dce » 10 мар 2006, 19:23

нули почаще, за 100000 незапускай, и будет тебе счастье!!! ;)
Dce
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию