Где? Где НЮ ? (с жадно горящими глазами) :o :o :o
Блин, не вижу !!! :'(
Модератор: Guzel
Надо выпить втроем (+Цветочек) и разобраться:кто-кому-вася! Глядишь и поладим без маузера! ;) ;) ;)Биндюжник писал(а):kostyn писал(а):Тоненькая девушка с большой грудью! :P :P :P Мяу! Я в соискатели!
Еще один временный воздыхатель Цветочка!!! >:( Вернулся Биндюжнк с жуткого похмелья и небритой рожей. Грызет ленточки бескозырки, размахивает "Товарищем Маузером":
- Ану, кто тут временные?! СЛАЗЬ!!! >:( Кончилось ваше время!!!
;D ;D ;D
да я тоже не против присоеденится!kostyn писал(а):Надо выпить втроем (+Цветочек) и разобраться:кто-кому-вася! Глядишь и поладим без маузера! ;) ;) ;)Биндюжник писал(а):kostyn писал(а):Тоненькая девушка с большой грудью! :P :P :P Мяу! Я в соискатели!
Еще один временный воздыхатель Цветочка!!! >:( Вернулся Биндюжнк с жуткого похмелья и небритой рожей. Грызет ленточки бескозырки, размахивает "Товарищем Маузером":
;D ;D ;D
ну ненадо сразу карму ранять !Биндюжник писал(а):фск писал(а):да я тоже не против присоеденится!kostyn писал(а):Надо выпить втроем (+Цветочек) и разобраться:кто-кому-вася! Глядишь и поладим без маузера! ;) ;) ;)Биндюжник писал(а):kostyn писал(а):Тоненькая девушка с большой грудью! :P :P :P Мяу! Я в соискатели!
;D ;D ;D
Тэк-с, тэк-с, еще один соискатель нашелся на готовенькое! Революция (сексуальная) в опасности! Товарищ "Маузер", пригласите в помощь товарища "Максим" с повышенным набором "праздничных" лент! ;D ;D ;D
Ну если тты так сопротевляешся можно и без тебя! ;Dtsvetkova писал(а):ТАК! >:(
тут кто-нибудь вообще-то МЕНЯ спросил??? >:( ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55