6 "морганий" это переполнение стеккера, 1-ое: снять стеккер подключить питание и выяснить шевелится ли пластина купюроукладчика. 2-ое: если шевелится смотри датчик или входную буферную цепь, если не шевелится то смотри двигатель с редуктором или микросхему привода там если мне не изменяет память и жена стоит MTD2003F. Удачи :)
vladimirs писал(а):6 "морганий" это переполнение стеккера... там если мне не изменяет память и жена стоит MTD2003F.
которую найти нереально, если только снять с другого похожего, либо подобрать похожий драйвер , типа драйвера двигателя видака, с дополнительным внешним стабилизатором. а обычно - похоже на неисправность той платы, которая находится в механизме укладчика.
vladimirs писал(а):6 "морганий" это переполнение стеккера,
Сорри, что не совсем в тему. Народ, кто знает сколько влазит купюр в стекер U70, когда он начинает сообщать по протоколу 28h Response Stacker Problem. Хотелось подсчитывая число купюр заранее извещать персонал о необходимости инкассации. По ощущениям, штук 500-600, но проверить не могу (нет столько денег), а бумагу резать жалко.
"которую найти нереально, если только снять с другого похожего, либо подобрать похожий драйвер , типа драйвера двигателя видака, с дополнительным внешним стабилизатором. а обычно - похоже на неисправность той платы, которая находится в механизме укладчика." 2Patrik: В Стиль-авс-е можно заказать плату они заявляют что у них любые детали можно приобрести. :) :) ;)