сергей белов писал(а):на каком языке эта дама разговаривает?
и где можно научится играть? в какой академии вулкана?
Если язык, на котором она говорит, не знаком, лучше его и не учить :D
А играть тоже лучше не учиться - жизнь и без азартных игр прекрасна и удивительна :D
Как бы не ругали вулканы, джекпоты, смартгеймсы, кто-то даже находил у них то автомат неправильно оформленный, то огнетушитель неустановленный, но пустое это - золото тоже абсолютно чистым не бывает, - как в условиях общества, так и в условиях лаборатории от примесей избавиться невозможно. Вот когда примесей больше, чем благородного металла - вот это уже жульничество "чистой воды" :D
миллерТы меня извини, конечно, но ты Драганова деньгами накачивал? И я нет. Хотя не исключаю, что такое возможно. Пока что я вижу, что то, что делается - на руку только мелким и средним компаниям, а насчёт их возможностей "накачивать" кого либо деньгами у меня есть вполне обоснованные сомнения.
И закон всё-таки депутаты будут принимать, без них никак. Вот решить могут в кремле, согласен. И "согласовать". Но опять же об этом можно только догадываться. И не знаю, плохо это или хорошо.
BUCKS и
Big AlАбсолютно уверен, что все опросы про депутатов покажут ещё меньшую их популярность, чем игорного бизнеса, но мы работаем не в думе, а в ИБ, и наши проблемы мне как-то ближе.
22-го вторым вопросом, кроме игорки, будет вопрос о предоставлении депутатам права заниматься коммерцией. Вот где страсти для них самые будут... А игорка - плюнуть и растереть. Хотя наверняка многие в связи с главным, для себя любимых, вопросом и про ИБ начнут прикидывать в уме, что, где и сколько. ;)
Чем меня приведенные опросы порадовали, так это тем, что ещё не опустился наш народ окончательно до положения "пожрать и оторваться". Есть пять процентов, которым требуются игорный бизнес, - на здоровье. Играйте и кормите ИБ. Лечитесь, короче. Фаллоимитаторы раньше тоже только для медицинских целей требовались, но хотели же ими потом на всех углах торговать, все бани в интим-салоны превратить. И тоже, слава богу, не вышло. :D
Вот только имени первого "уличного дилера" этих фаллоимитаторов мы не знаем... ;D
Короче, "свободного от нравственности" общества не получается, и это хорошо...