Megaslot писал(а):=KLF= писал(а):ну Мегаслот , ну жук , сотрудников с форума гоняет, а сам флиртует вовсю :) >:( :)
А что делать??? :-[
Ну не безгрешен я!
тянет.... ::)
ужас какой, но щиколотки - хорошо, да
to Megaslot: я на секундочку ;)
Модератор: Guzel
Megaslot писал(а):=KLF= писал(а):ну Мегаслот , ну жук , сотрудников с форума гоняет, а сам флиртует вовсю :) >:( :)
А что делать??? :-[
Ну не безгрешен я!
тянет.... ::)
По-моему, у Вас мания величия в извращённой форме. Какая разница, какая карма. Вас ценят, в первую очередь, как людей. А хвалить-ругать за что-то... У каждого своё мнение, свои жизненные принципы, и упрекать за них или поощрять... Вы же сами не безгрешные
Sergey U писал(а):По-моему, у Вас мания величия в извращённой форме. Какая разница, какая карма. Вас ценят, в первую очередь, как людей. А хвалить-ругать за что-то... У каждого своё мнение, свои жизненные принципы, и упрекать за них или поощрять... Вы же сами не безгрешные
Ржевский писал(а):А фигли гадаете? Я вам, чертям, минусовал. Просто так, не за дело. Просто затрахали, чертилы постоянные, которые думают что "компика" за яйца поймали. А мне за кайф смотреть как у вас стоялка падает!!! И ва-а-аще сасать!!!, постоянные сасатели!!! Особенно москвичи. :P
Ржевский писал(а):Костромич писал(а):Ржевский писал(а):А фигли гадаете? Я вам, чертям, минусовал. Просто так, не за дело. Просто затрахали, чертилы постоянные, которые думают что "компика" за яйца поймали. А мне за кайф смотреть как у вас стоялка падает!!! И ва-а-аще сасать!!!, постоянные сасатели!!! Особенно москвичи. :P
Слышь... гоблин недоношенный- за своей стоялкой следи >:( И ваще я так мыслю в твои 35 люди грамотнее должны быть ;D Успехов порутчик :o
Чмошник, моя "стоялка" стоит. А с граммотностью у меня все нормально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55