фск!
Есть такой золотой афоризм-правило Паркинсона, который гласит, что "каждый стремится достичь уровня своей некомпетентности". Я в жизни насмотрелся массу подтверждений этому закону, и поэтому занимаюсь только тем, в чем я компетентен. Пока доволен. :D
Костромич!
Все вопросы, связанные с рариб - к пуганой вороне! Я к этой ассоциации имею отношение только как сотрудник одной из многих входящих в неё организаций.
К тому же всяческого рода заседания, коференции, симпозиумы и прочие пьянки ::) считаю УЖЕ бесполезными. Нарыв прорвется в любом случае. Другой вопрос, сколько гноя вытечет и не начнется ли гангрена?
Вот когда всё устаканится, было бы полезно сделать выводы и действительно объединить усилия сообщества во многих вопросах. Но это отдельный разговор.
Пока хоть какая-то ясность появилась у производителей:
Российская газета 15.02.06
Сегодня Госдума во втором чтении большинством голосов приняла законопроект, вводящий мораторий на лицензирование игорного оборудования
Законопроектом предлагалось отложить до 1 июня 2006 года введение в действие нормы о лицензировании деятельности по производству и реализации специального игрового оборудования, предназначенного для осуществления игорного бизнеса. В связи с тем, что в настоящее время указанный вид деятельности подлежит лицензированию, законопроект предусматривает придание ему обратной силы посредством распространения действия его положений на правоотношения, возникшие после 17 июля 2005 года – даты введения лицензирования указанного вида деятельности.
Такая мера предлагается в связи с тем, что до настоящего времени Правительством не разработаны необходимые подзаконные акты. В этой ситуации, те предприниматели, которые уже осуществляют данную деятельность, по всем формальным признакам могут быть привлечены к уголовной ответственности за нарушение условий лицензирования. «Формально отечественные производители игорного оборудования поставлены вне закона», – заявил председатель Комитета по собственности Виктор Плескачевский, представляя законопроект депутатам.
Подробности читайте на сайте Госдумы РФ