Molotov писал(а):вразумительность не мой конёк ;D ;D ;D ;D
я же шут, провокатор и просто сопляк ;D ;D ;D
вот так меня успели наобзывать за год в ИБ ;D
Шут, провокатор и любимый сопляк, я тебя просто обожаю! :-*
Модератор: Guzel
Molotov писал(а):вразумительность не мой конёк ;D ;D ;D ;D
я же шут, провокатор и просто сопляк ;D ;D ;D
вот так меня успели наобзывать за год в ИБ ;D
barsik писал(а):А я вот и не мечтал, а нашел :o Влюбился прямо с первого взгляда... Да так и остался влюбленным ;) Короче, нашел я свою мечту, идеал... Да что там! Просто хорошую девушку... Точнее, мы друг друга нашли... И я не жалею тех нервов, через которые пришлось пройти, чтобы мы были всегда вместе... Знаете... Странно, но я верю, возможно, впервые в жизни, что это действительно очень надолго, если не навсегда. ::) Короче, мужики, я счастлив, и никакие кубики (дерьмо, скажу вам, редкостное) и тому подобные замуты не сравняться с этим чувством... А когда мы с ней рядом, мы горы свернем. Вот ;)
Guzel писал(а):Kasandra писал(а):интересно ,какая связь ,между минетом и морщинами :P :P :PFUL писал(а):Мужчина хочет витамин Ю ;) ;D ;D ;D
А женщина- витамин С -что бы небыло морщин на лице ;) :D :D :D :D
;D ;D ;D FUL, респект, дорогой. Умрала прям. ;D
FUL писал(а):Guzel!!!!!
Уважаемая, опыт- великое дело!
Любимый конь , борозды не портит ;)
Guzel писал(а):barsik писал(а):А я вот и не мечтал, а нашел :o Влюбился прямо с первого взгляда... Да так и остался влюбленным ;) Короче, нашел я свою мечту, идеал... Да что там! Просто хорошую девушку... Точнее, мы друг друга нашли... И я не жалею тех нервов, через которые пришлось пройти, чтобы мы были всегда вместе... Знаете... Странно, но я верю, возможно, впервые в жизни, что это действительно очень надолго, если не навсегда. ::) Короче, мужики, я счастлив, и никакие кубики (дерьмо, скажу вам, редкостное) и тому подобные замуты не сравняться с этим чувством... А когда мы с ней рядом, мы горы свернем. Вот ;)
barsik, класс!!! :D Рада, что такое еще бывает. даже подъ....ть не буду (хотя и не можу без этого). ;)
Биндюжник писал(а):Гулена, твою вольную натуру уже никакой лирикой не испортить. ;D Как впрочем и мою... ::)
Биндюжник писал(а):А ты это....... обрати внимание на девушек... ::) ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46