Re: Все вопросы по платам "Игрософт"

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Сообщение Глюк » 27 янв 2006, 15:41

Читаю,бред какой-то.... это как надо было напугаться Астро,чтоб и на Игрософте выставить вет9 на линию? Ну чел приходит и гоняет их по большой ставке,естественно ИА будет что-то давать,а после нуления и тем более,в статистике нет каких-то не реальных цифр,поставте реальные настройки с махвет225 и все решится,тем более больше не нулите,при хорошей проходимости ИА выдет на свой процент через 1-2 недели.
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Глюк

Сообщение polyhedron » 27 янв 2006, 16:47

хто ж вас уговорил поставить MAX TOTAL BET 1000?!
polyhedron
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 27 янв 2006, 17:00

x-age писал(а):Смотрите микросхемы на плате - у наших клиентов в Чите заменили микросхемы и успешно снимали - опустили зал на 680 тыс за 2 дня - ставки-то там 225 максимальные

... а можно спросить, кто клиенты?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 27 янв 2006, 17:02

Вообще по этому вопросу можно обратиться к NPanko. Он в этом деле спец.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Shugi » 27 янв 2006, 19:37

Да, такое на данный момент существует. Есть программа, которая из бинарника далласа вытаскивает счетчики, и загоняет какие угодно. Так что дело в персонале. И ставьте камеры. Потому что поменять даллас на плате дело 30 сек, при свободном доступе к плате. Вытаскиваешь старый - вставляешь свой и о "чудо" - вход остался неизменным, а выход увеличился на 200000. :o
Shugi
Профи
Профи

В Хоперах найдена дыра

Сообщение WOLK » 27 янв 2006, 20:41

Елена Константиновна писал(а):.....Из своего личного опыта приходила парочка и вытаскивали деньги из Хопера !!!.....

С уважением Елена Константиновна.

:o
Мне понравилось !
Буратины ! Мля !
;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение sw » 27 янв 2006, 22:01

Понятно, что правя даласс счетчики можно загнать куда угодно, но не ужели и в event list пропишутся все результаты выигршных комбинаций? Там все подробно расписывается, даже отражается последний вход в длинную статистику, что химичили с ним я думаю увидить можно.
Виллартовцы молодцы, сейчас пол страны активируют меню Игрософта через кнопки hold, настраивая на отдачу аппарат ;D
Этот прикол я еще слышал с субсиной, когда игрософт только собирал свою первую партию.
Последний раз редактировалось sw 27 янв 2006, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
sw

Сообщение porcha2 » 28 янв 2006, 06:24

sw писал(а): сейчас пол страны активируют меню Игрософта через кнопки hold, настраивая на отдачу аппарат ;D

Но почему это не получается у другой половины страны?? :-\
;D ;D
Проверка персонала а также ПО игрушки избавит вас от этих сомнений.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Глюк » 28 янв 2006, 09:52

И Белатру тоже активируют через HOLDы,есть подробное описание,куда и сколько нажать раз,чтоб выйграть,что самое интересное,стоит всего 10$ ;D не жадный у нас народ ;D
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Глюк

Сообщение Huanitto » 28 янв 2006, 18:31

Нет, ну на счет активации чего-то там кнопками HOLD - это полнейший бред, но вот одно не могу я понять. Почему все говорят о проверке персонала? Неужели у Вас, уважаемые у всего персонала есть ключи от аппаратов? Для того, чтобы что-то нахимичить - нужно открыть автомат (я молчу за плату, которая находится под отдельным замком). Лично я спокоен, потому что все ключи находятся только у меня и даже без камеры я уверен, что без моего ведома в аппарат никто не влезет. А на игрософтовских платах действительно есть event list, в котором можно много чего интересного найти, если ты не уверен в доступе к автомату или плате. Камера - это действительно выход. Можно даже по игроку и его поведению определить мошенник он или нет.

Уважаемый peg, а Вы не инициализируйте так часто, это раз, а второе - подождите пока показания будут побольше, вот тогда и можно будет проанализировать происходящее! ;)
ЧитОр я.......Ч-и-т-О-р!!!!
Huanitto

Пред.След.

Вернуться в Игрософт