Re:В Питере суматоха

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Сообщение Alf » 19 янв 2006, 16:47

Сегодня в Российской газете появилось выступление Примакова, о котором я говорил на 10 странице этого топика.
Вот что он говорил о ИБ:
"В Финляндии, например, в социальный фонд для нужд населения идет вся прибыль игорного бизнеса, который изъят из частных структур и находится в руках компании, принадлежащей профсоюзу и государству."
а вот полный текст статьи:
http://www.rg.ru/2006/01/19/primakov-itoki.html
Последний раз редактировалось Alf 19 янв 2006, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 19 янв 2006, 17:29

я про жаренным запахло - все чаще звучит слово "государственное", причем от разных человеков.... а Примаков - это вообще главный вектор направления развития нашей экономики и политики.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 19 янв 2006, 17:55

У нас страна уже была государственной около 60 лет.
А в последнее время(15 лет) ЖКХ - государственная структура проявил себя на 200 процентов.
Не будут люди за 100 усд работать.
А у государственной компании в отсутствии конкурентов не будет стимулов к развитию и повышению качества услуг.
По-моему,это обыкновенное давление на собственников,которые представляют интерес для "государства".
Переписали бы "государственники " Конституцию под себя и никто бы не возмущался.
Я еще год назад говорил,что Ходорковский-это только начало. :'(
Последний раз редактировалось Anonymous 19 янв 2006, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 19 янв 2006, 17:57

согласен С Питерс"ом - ходор был в начале, а сейчас еще даже до середины не добрались. че будет ближе к концу? больше двух не собираться? ;D
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 19 янв 2006, 18:01

Климат в стране о...уенно привлекательный для серьезных инвестиций и для любого бизнеса вообще.Теперь наши друзья китайцы и корейцы.А с другими мы дружить не хотим и даже в страну их можем не пускать,вот.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 19 янв 2006, 18:09

эх, одна надеждушка- на государство родное!
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 19 янв 2006, 18:45

Это в каком смысле,Добсон? ;D
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 19 янв 2006, 20:19

А как же Китай, одно из самых государственных и динамичных из государств?
Да кстати, как бы совок не хаяли, всё, что сейчас доедаем, донашиваем и допродаём - при нём было создано. А при борьке-пьяном только спекулянтов три четверти страны наплодили...
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 20 янв 2006, 01:45

Alf писал(а): А при борьке-пьяном только спекулянтов три четверти страны наплодили...

В далеком 1988-ом меня "приняла" ОБХСС за спекуляцию, прямо на рынке, я этому же обхсс-нику предлагала товар (я его из Питера в Майкоп привезла), расхвалила со страшной силой. >:( Он меня обманул, оказался опером. :'( Грозил суд, народный. ;D Меня привезли в отдел. Долгие разговоры, надоело. Я попросила 10 минут, пригласить начальника ОБХСС. Я сначала попросила рассмотреть то, что я "привезла" подробнее, не стесняясь. ;D Это очень была "нужная" продукция для их жен и подруг. Провела маркетинг-план. ;D Потом объяснила, что термин "спекуляция" устарел морально, ее (спекуляцию) неправильно воспринимаете, это - "перераспределение товарного дефицита по стране". Ржали 10 минут, рыдали еще 10 минут. ;D Отпустили со словами: "звони. если будут проблемы, но больше не попадайся". Вот такой "совок". И такие "спекулянты".
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 20 янв 2006, 02:19

Vlad писал(а):Вопрос чего вызывали? Чего было с остальными не знаю.

Ну хоть для тебя все обошлось, а то я уже думаю: и чего это Vlada "ногами" забили что ли? :-\
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее