Re:В Питере суматоха

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Сообщение Dobson » 16 янв 2006, 18:37

дорогая Гузель, здесь похоже каждый о своем ;)
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 16 янв 2006, 18:44

Dobson писал(а):дорогая Гузель, здесь похоже каждый о своем ;)

Понимаю. ;)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 16 янв 2006, 22:20

да, масштабы происходящего в стране начинают поражать воображение!!!...... много чего происходит интересного, но не освещаемого сми. был один весьма интересный и замечательный ресурс - компромат.ру. нету больше. исчез в последних числах декабря 2005. а там столько много интресного было! игорка - это одна из горошин, дамы и господа.... чем мне нравился этот ресурс - там все было подробно, с фамилиями и кто где когда с кем и сколько. в пределах разумного. но видимо и эти пределы оказались недостаточны.... а там фигурируют такие фио.... в последнее время они освещали такую пикантную тему - "недружественное поглощение", в списках поглощенных и поглощаемых было довольно много разных известных организаций.. и про игорный бизнес там было тоже ....
вот ребята на уровень вышли! а начинали со спекуляций земельными участками и зданиями в москве....
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 16 янв 2006, 22:37

Да уж, недавно я общалась с рэйдерами, предложения заманчивые. И законные практически деньги-то.Краснодарский край (курорты) в настоящее время под их пристальным вниманием. ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 16 янв 2006, 23:01

И целого мира мало,как поется в одной песне.Аппетит приходит во время еды.Лучше бы я Макдональдс открыл.Оказывается франшиза вместе с оборудованием стоит порядка 1 000 000-1 500 000.Хотя и противно,но не так геморройно.
Рейдеры...Преступники они. :'(
Вот у моей очень хорошей знакомой после смерти матери захватили 2 помещения по 400 метров,подделав подпись о дарении доли в ООО.Бьемся на возбуждение 159 УК, уже 4 месяца материал путешествует от ОБЭП до Горпрокуратуры и обратно.
Разные люди.Кто трудом своим,кто воровством и стяжательством. >:(
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 17 янв 2006, 01:10

Piter's писал(а):подделав подпись о дарении доли в ООО

Это грубо. Я знакомилась со схемами изящнее. Прикольно, если не вдаваться в мораль происходящего. Хотя, такую вот девушку жалко, а такого же как они (рэйдеры) псевдоприватизировавшего зажравшегося бывшего чиновника, по которому по самому тюрьма плачет, отхапал у государства, забыл что такое делиться и решил, что расслабуха прокатит, нисколечки не жаль.
Последний раз редактировалось Guzel 17 янв 2006, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 17 янв 2006, 10:14

Гузель,если знаешь пивные франшизы-скинь в личку.чтобы топик не засорять.А девушку не нужно жалеть-я ей помогу.Собственность вернем,но не так быстро.Если знакома немного с УПК и инструкциями к нему,то определить подлинность подписи возможно,только проведя экспертизу.Экспертизу можно проводить только в рамках уголовного дела.Уголовное дело можно завести, имея веские основания в том,что подпись поддельная...Замкнутый круг.Дойдем до Генеральной,но возбудим.Имеется ввиду-дело. ;)
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 17 янв 2006, 11:34

Piter's писал(а):Гузель,если знаешь пивные франшизы-скинь в личку.чтобы топик не засорять.А девушку не нужно жалеть-я ей помогу.Собственность вернем,но не так быстро.Если знакома немного с УПК и инструкциями к нему,то определить подлинность подписи возможно,только проведя экспертизу.Экспертизу можно проводить только в рамках уголовного дела.Уголовное дело можно завести, имея веские основания в том,что подпись поддельная...Замкнутый круг.Дойдем до Генеральной,но возбудим.Имеется ввиду-дело. ;)

Попробую с челом связаться.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 17 янв 2006, 11:35

Piter's, с экспертизой тоже намучаешься дай бог! У них там и план и очередь и сроки и процессуальные закорючки разные...
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 17 янв 2006, 12:35

Знаю.Но ситуация хуже уже не будет.Может быть только лучше. ;)
Piter's
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее