GiantAnt писал(а):Это как это? 1 год - это и есть один год и ни одним днем меньше.
Я о периоде, да и в законе указан период, а не об абсолюте. :D
Модератор: Guzel
GiantAnt писал(а):Это как это? 1 год - это и есть один год и ни одним днем меньше.
Piter's писал(а):Так объединяйтесь!!!
Одно дело,когда комар пищит,и другое,когда соседи ночью музыку включают.
Guzel писал(а):GiantAnt писал(а):Это как это? 1 год - это и есть один год и ни одним днем меньше.
Я о периоде, да и в законе указан период, а не об абсолюте. :D
GiantAnt писал(а):Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни. Абсолют - это, понимаешь, понятие абстрактное. И философское :).
А вот период в 1 год - нечто гораздо более конкретное.
Kromeshnik писал(а):Только сейчас ездил в управу.Вроде успокоили.Сказали что сейчас формируется коммисия в префектуре которая будет решать кому работать ,а кому нет.Но это про большие залы которые под закон не попадают.
А Абсолют - это водка.
Guzel писал(а):GiantAnt писал(а):Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни. Абсолют - это, понимаешь, понятие абстрактное. И философское :).
А вот период в 1 год - нечто гораздо более конкретное.
Я тоже ничего. А Абсолют - это водка. ;D
Ааа, ну ды тады писать надо было с большой буквы :)))
Guzel писал(а):Kromeshnik писал(а):Только сейчас ездил в управу.Вроде успокоили.Сказали что сейчас формируется коммисия в префектуре которая будет решать кому работать ,а кому нет.Но это про большие залы которые под закон не попадают.
Ну загнули! :o Зал не подпадает под закон, а какая-то там комиссия будет решать работать ему или нет. Костромич, ты чего сказал-то? Не фига себе последствия после управы? ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37