есть такая прога... надо будет попросить на ЧИ... может дадут, по старой памяти... ;)
а калибруется он обычной фотобумагой, как мне сказали... матовой, по-ходу...
Модератор: Guzel
WOLK писал(а):Увы ! Если такая прога и существует в природе, то пока не у нас. Так что без калибровки приходится жить, к сожалению. :o
WOLK писал(а):На Сайте ЧИ http://www.fplay.ru/ новая прошивка - 18. Там проблему с 500 загасили. Я пока 13 прошивкой пользуюсь и ничего. Ну конечно периодическая чистка должна быть.
Sman писал(а):Кстати, насколько правомерно убирание пружинок из-под шариков ? Я тут на пробу у двух убрал - качество приема не ухудшилось а зажевывания и прочий "жесткий прием" смягчился. Да и звук при проглатывании купюры стал нежнее ...
KDrakula писал(а):Не подскажите ли начинающему, для чего в последних прошивках сделано так, что купюрник не видит бокс?
В старых было просто и понятно-перестал мигать-просел бокс(или забыли поставить). Открыл-поставил-закрыл. Теперь бокс просел (а в корпусах Чигры купюрники стоят вверх ногами) - пошла купюра и откидывает бокс, деньги по всему автомату раскиданы. Но хуже, когда "педаль" укладчика ломается о бокс. Икак с этим бороться ???
WOLK писал(а):[О каких шариках речь ? На стекере или в верхней голове ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0