RULETKA ???

Вопросы связанные с электронными рулетками

Модератор: Guzel

Re:RULETKA ???

Сообщение porcha2 » 05 июл 2005, 08:47

Сармат писал(а):О-о-очень интересно... ??? ??? ???
Какой-то бред в переписках... "вбросить шарик в нужный номер...", а зачем? Ведь в непредсказуемости рулетки и есть весь смак! Или вам кажется , что игроки все лохи, и не вычислят, что аппарат "финтит"? Вот и получится, что вбухали денег в разработку, а аппарат стоит и не играет через какой-то интервал времени! О-о-очень интересно... :o :o :o
Как у любого аппарата, у рулетки есть свои определенные "плюсы" и "минусы"... И если "плюсов" для эксплуататора больше, то соответственно данный аппарат будет жить! ;D ;D ;D

>:( ???Странные рассуждения ??? ??? ??? Почему-то не хочется на них отвечать ??? А ВЫ любезный не игрок случайно? 8)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение mer_from_nc » 10 дек 2005, 15:56

На самом деле стоит у меня такая рулетка (СТОИТ), потому как пришли трое, под утор меня естествено нет работает деваха и охранник, и выностят касарь зелени, ну просмотрел вроде чисто, выплатил деньги, через три дня приходят и выносят за полтора часа на 800000 уже деревянных, звоню на фирму они мне механически шарик сбивали посмотрел вроде все чисто на кайме диска пыль ровная не царапин не хрена, что делать не зная но точно знаю выйгрыш деланный, как доказать не знаю , вот по совести бывает что бы рулетка полтора часа в вуазан кидала?
Вот сейчас и боимся включать рулетку Х,З. че делать такто оно само по себе гемор еще тот в обслужевании, механика всетаки , да еще если ее выносят непонятно как, и еще что там про указки , можно попдробнее
mer_from_nc

Сообщение s_man » 10 дек 2005, 17:06

;D ;D 8)
Вот вы все интересные... ;D ;D ;D
Вам производитель нарассказывал всякой хрени...
А сами даже не вникаете и не задумываетесь над тем, а как же играет ваша пневморулеточка... :o 8)
Да можно на рулетке и выиграть, и проиграть!!!
На то это и рулетка!!! 8)
А доход "хозяина" зависит от того, как его манагеры ::) работают с этим аппаратом, где и с какими условиями она, эта рулетка, стоит!!! ;) ;D
s_man
Гуру
Гуру

Сообщение agrocinus » 14 дек 2005, 15:32

Вот вы все интересные...
Вам производитель нарассказывал всякой хрени...

2 s_man
По поводу манагеров я с вами на двести процентов согласен. Но вот по поводу "хрени"... Вы хоть раз слышали от рядовых менеджеров по продажам игорного оборудования описание отличий в математических платформах одного слота от другого? Или что обозначают к примеру таблицы в разделах Game stat. или какова последовательность символов в виртуальных "барабанах" цикличная или ацикличная, ну и т.д. Эта как вы выразились "хрень" попытка объяснить как работает тот или иной инструмент. Это конечно крайне скучно, но что поделать.
no more sloth machines
agrocinus

Сообщение oproc » 20 ноя 2007, 15:56

[quote="AntiHacker"]
Смотри:  в игре на удвоение главное иметь хороший лимит

пример:  ставишь на 1 сектор 10....... проиграл
              ставишь опять но уже 20......проиграл
              опять ставишь но уже 40.......проиграл
              опять ставишь но уже 80.......БАХ и выиграл

теперь считай, потратил 150
                                        выиграл   240

Я не согласен, у меня было 2-е серии подрят - красное 15 ходов, а потом чёрное 12 ходов. Проиграл конкретно чуть инфаркта небыло
oproc

Пред.

Вернуться в Электронные рулетки