Модератор: Guzel
x-age писал(а):А кто что может вообще сказать об Авроре как о продукте???
Если, скажем, рассматривать ее как альтернативу EB-200??
Мы ставим на автоматы EB-200, подумываем перейти на Аврору. Производят в России - соответственно, любые запчасти всегда есть . Но как они в работе???
Что все-таки надежнее и практичнее - Аврора или EB-200?!
Maximum писал(а):Самое интересное. Когда все свичи вверх конектится 3Gcom2000, но не конектится v2test, когда все свичи вниз ситуация повторяется с точностью до наоборот. Пробовал менять местами rx и tx вообще нет конекта. Может волшебное слово есть, или можно поточнее определится все свичи включенны или замкнуты. У меня рабочее положение вниз.
Maximum писал(а):Самое интересное. Когда все свичи вверх конектится 3Gcom2000, но не конектится v2test, когда все свичи вниз ситуация повторяется с точностью до наоборот. Пробовал менять местами rx и tx вообще нет конекта. Может волшебное слово есть, или можно поточнее определится все свичи включенны или замкнуты. У меня рабочее положение вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4