GPT Aurora

Модератор: Guzel

Re:GPT Aurora

Сообщение WOLK » 06 дек 2005, 17:29

Ага ! На всех попах свичи в одну сторону, потом после процесса обратно и пофиг скока их. Я долго не думая ( пластиковых фишек не нашел под разъем Авроры да и питалово все равно вести) законнектился удлиннителем прямо на разъем снятый с СОМ порта. Шьет, тока шум стоит ! ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 06 дек 2005, 19:45

При инициализации (по протоколу) есть вероятность того, что хост устанавливает сам купюры, доступные к приему. Если так, то ничего не поделаешь и пользуемся прошивкой "без десяток". Если же такая команда не проходит, то в RSDemo, V2Test - кому как удобнее - убираем эти десятки и обязательно !!! эти настройки сохраняем в билл (в RSDemo была кнопочка Save)

Так оно и есть. Даже когда все купюры отключены, аппарат берёт всё.
Я долго не думая ( пластиковых фишек не нашел под разъем Авроры да и питалово все равно вести) законнектился удлиннителем прямо на разъем снятый с СОМ порта. Шьет, тока шум стоит !

А у меня с ксишным шнурком не вышло законнектиться. На нём разводка другая. Купюрник не определяется. А в качестве пластиковой фишки содрал со старой материнки разъём АТХ. Там лишние контакты, их можно отрезать хоть с одной, хоть с другой стороны. Можно и не отрезать.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 07 дек 2005, 23:23

Разъем от АТХ еще буду искать. А с КСИ все просто. Отсоединяешь их разем с СОМ порта. Паяешь удлиннитель папа-мама RS 232 ( почти как нуль модемник тока не вращай сигналы ). Папу втыкаешь в отсоединенный шнурок ( он к биллу идет ), маму в СОМ своего нота или ПК. Усе! Радуешься :)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 08 дек 2005, 03:23

WOLK писал(а):Разъем от АТХ еще буду искать.

У меня видать попроще с железом старым ;) искать не пришлось
А с КСИ все просто. Отсоединяешь их разем с СОМ порта. Паяешь удлиннитель папа-мама RS 232 ( почти как нуль модемник тока не вращай сигналы ). Папу втыкаешь в отсоединенный шнурок ( он к биллу идет ), маму в СОМ своего нота или ПК. Усе! Радуешься :)

В принципе, и так можно, но я не стал заморачиваться. Воткнул свой шнурок прям туда в аппарат. Там же на аппарате и прошил. КСИ мне этим и нравятся - не надо комп искать для таких дел ;D
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение NPanko » 08 дек 2005, 14:23

Объясните деревне, что ж такое КСИ?
NPanko
Профи
Профи

Сообщение Navy » 08 дек 2005, 14:39

NPanko писал(а):Объясните деревне, что ж такое КСИ?

Сюда смотри- http://forum.rarib.net/http://rarib.net/f ... um.php?f=9
Navy

Сообщение WOLK » 08 дек 2005, 20:13

Ily@ писал(а):В принципе, и так можно, но я не стал заморачиваться. Воткнул свой шнурок прям туда в аппарат. Там же на аппарате и прошил. КСИ мне этим и нравятся - не надо комп искать для таких дел ;D

Гы ! на старых - да ! А на новых с LCD монитором надо еще с замками ВНУТРИ ;D повозиться и выдвинуть системник. Теперь СD- rom у них опечатан метрологами. Вобщем гемору не меряно.
Хочу нормальный разъм, млин ! ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 09 дек 2005, 01:42

WOLK писал(а):Гы ! на старых - да ! А на новых с LCD монитором надо еще с замками ВНУТРИ ;D повозиться и выдвинуть системник. Теперь СD- rom у них опечатан метрологами. Вобщем гемору не меряно.
Хочу нормальный разъм, млин !

У них замки и на старых и на новых. И дисководы также опечатаны были. Так что тута разницы нету. Только на пломбы ихние мы давно забыли внимание обращать. Если по каждой мелочи отправлять по гарантии - их аппараты вообще не имеет смысла брать. В общем, гемору особого тут не вижу. Выдвигаешь системник, диск ему в зубы, кабель ему в попу и прошиваешь.
Насчёт разъёма - зайди в ближайшую компьютерную фирму, которая ремонтом занимается, да спроси у них мамку убитую. Рублёв за 200 продадут, а может, и так отдадут.
Последний раз редактировалось Ily@ 09 дек 2005, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 09 дек 2005, 18:49

О ! это мысль ! я даже через знакомых спрошу. Есть такие ;) ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Maximum » 12 дек 2005, 12:28

Я рад за всех у кого получилось прошить. Подскажите мне как это сделать. Слепил шнурок, подключил, программа V2test законектилась. Нажимаю donload выбираю прошивку, а она мне no conection (свичи все вниз, стоянка запрещена мигает два раза), и на этом всё.
Подскажите пожалуйсто, что я делая не так.
Maximum

Пред.След.

Вернуться в Aurora