Re:В Питере суматоха

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Сообщение Piter's » 04 дек 2005, 13:06

Гноения игорки происходят циклично в 2-3 года,но раньше проходили на местном уровне. Теперь в масштабах страны.
В чем-то власти правы,так как меня тоже шокировали столбики на рынках и магазинах,но их борьба почему-то отдает политическим спектаклем.Пока шум, дело двигаться будет,выборы там,законы под шумок другие пройдут без огласки...Часть мелочевки позакрывается,испугавшись законопроекта,в чем власти видят плюс.Уверен,что Правовое управление Матвиенко В.И. также даст отрицательное заключение,но не удивлюсь,если она подпишет. Власти боятся чего-то другого,а не столбиков.Продажи Ritzio,к примеру,иностранной компании.Ведь,понятно,что через игровой зал можно прокачивать огромные деньги,если они есть, которые можно пустить на выборы 2008.Когда такой шум,то кто купит компанию?
Никто из нынешнего руководства этого не хочет.Власть сладка и притягательна.Опять же это мысли вслух,которые могут не иметь ничего общего с реально происходящим. 8)
Последний раз редактировалось Anonymous 04 дек 2005, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 06 дек 2005, 01:31

Обжаловать надо Закон будет,а не с линейкой бегать ;D
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 06 дек 2005, 05:23

Будет.Пока не будет отменен Конституционным судом или самими депутатами по представлению Прокурора СПб.Пишите жалобу сначала в Прокуратуру города Спб,если будет отписка,что в принципе невозможно,нужно писать жалобу в Конституционный суд.Зайди в Юрконсультацию тебе более подробно объяснят как это делается. 8)
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 07 дек 2005, 02:24

Если то, что в принципе невозможно, станет возможным, то пишите прямо Человеку года: http://www.igorka.ru/index.php?name=PNp ... pic&t=2652 ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение sergei 5 » 07 дек 2005, 05:06

Ребята здравствуйте!!! Я давно слежу за Вашими разговорами, очень интересно, но это всё на уровне слухов. А у кого нибуть есть достоверная информация.
1. По новым правилам СЭС на один игровой автомат с жидко кристалическим экраном положено 6,5кв.м, а с лучевым 9кв.м. И как это стыкуется с новым законом, в 20 автоматов при площади 80кв.м.
2. Если вы следите за этим то вы должны знать, что закон принят в 3ем чтении.
3. Если ВЫ были на последней выставке на Крокусе и были на конференции то Вы должны помнить, что там говорилось, для того чтобы принять какой либо закон по игорному бизнесу, нужно изменить Конституцию. Поэтому любой закон можно оспаривать!!!
sergei 5

Сообщение Piter's » 07 дек 2005, 10:09

Если есть новые правила,то выложи их,я их не видел.Старые правила к размещению автоматов никак не прикрутить.Для разбирающихся.Для неразбирающихся можно просто сказать :"Закрывайтесь".Правила не нужны. :P
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 07 дек 2005, 10:27

Был такой ясновидящий здесь на форуме. Теперь на другом обитает и властвует. А вот теперь появился "яснознающий". Вот кто все проблемы решает одной месагой! ;D ;D ;D А мы-то, наивные, ничего не знаем. Юристов на мыло! Конституцию, видимо, тоже. :'(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 07 дек 2005, 11:38

Гузель,это ты мне?
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 07 дек 2005, 14:49

ну так уж и сразу, если есть юр образование, то уже и юрист что ли..? ну тогда и я юрист, хотя уже на втором курсе понял в какой блудень записался. закон что дышло - куда повернул туда и вышло. а про Конституцию - какая это уже по счету за нашу историю, помним? или ее что, изменить нет возможности? или Единая Россия не составляет законотворческое большинство???
очнитесь, еп
Последний раз редактировалось Dobson 07 дек 2005, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 07 дек 2005, 14:56

Piter's писал(а):Гузель,это ты мне?

Piter`s, как ты мог подумать?
Это я о sergee 5.
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.