Ремонт ИА

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Требуется помощь начинающему

Сообщение FUL » 17 ноя 2005, 19:16

Да еще, инфу на русском Вы почти не найдете, разве чъито труды за деньги ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Re:Требуется помощь начинающему

Сообщение WOLK » 17 ноя 2005, 20:56

Я могу ошибиться, но вряд ли вы где-то найдете полный цикл лекций по всем интересующим вопросам. Производители аппаратуры про ее потроха не очень то инфу распространяют, особенно про ее интимные подробности. И большинство познается технарями на практике, когда суешься в железный короб с проводами и электроникой. Возникают ситуации, где надо пошевелить, мозгами, инетом и мышью. Полазить по форуму (мам), почитать дельные мысли. Как правило непонятие форумчан в тех ветке будет обеспечено, если просто спрашивать и ни чего не делать. Проще когда возникает конкретика о том что?, где?, когда?, что предпринималось и делалось. Очень часто ответы лежат на поверхности в старых ветках форума. Придется лопатить, но такова жизнь. Сайт Билл акцептора то же кое что дает, но думаю без практики это все- равно что книжку открыть по достаточно сложной апппаратуре, почитать и закрыть - толку никакого.
Ближе к практике и на своих шишках и мазолях , иногда с помошью форума, думаю Вы найдете ответы на вопросы. Удачи !
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Re:ремонт ИА

Сообщение Tuchka » 21 ноя 2005, 15:11

Могу посоветовать отправить на обучение персонал (приезжают и сами руководители) на тренинги. http://www.gbconsulting.ru
Tuchka

Re:Создание фирмы по ремонту игровых автоматов.

Сообщение Banker » 22 ноя 2005, 00:31

А как по удачнее выкрутиться, если звонит потенциальный клиент и спрашивает по ремонту автоматов, с которыми ты ранее дела не имел. Как ответить ему так, чтобы не спугнуть, но и не врать? поделитесь опытом... :)

Спасибо
С уважением,
Banker
Banker

Сообщение SIKKENS » 22 ноя 2005, 08:13

В таких случаях, необходимо выяснить наименование оборудования, характер неисправности со слов клиента, прикинуть что могло сломаться, провести аналогии в уме с известным вам оборудованием, затем найти описание неизвестного зверька, наконец спросить здесь в форуме. А если вы приехали в зал к клиенту и так сказать встретили проблему в живую, опять же запишите все данные и скажите клиенту, что нужно обратиться к технической документации в офисе, но если вы не уверены в том, что устраните поломку, то нужно дать понять это клиенту, придумать что-нибудь типа "тут нужно знать дилерский код, надо звонить производителю" или что-то вроде этого.
В конце концов всё знать невозможно и все это понимают, бывают случаи, когда проще сказать "я эти куклы в первый раз вижу" и договориться с клиентом о времени для сбора информации по данному типу автоматов.
И в заключение: спрашивайте на форуме, чаще всего это помогает.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение Lara2004 » 29 ноя 2005, 14:46

:)
Lara2004

Сообщение sunway » 03 дек 2005, 11:19

Тема интересная и актуальная. Для регионов в первую очередь, Подмосковья, всегда ближе и надежнее обратиться к поставщику оборудования в Москву.
Совет небольшой – пристройтесь к крупной компании с сетью салонов и от этого можно оттолкнуться и принять на обслуживания мелкие свободные салоны. Имя будет само собой да и техническую базу можно легко организовать.
Мы на сегодня второй год на данном рынке в своем регионе, глобальная проблема это технари. Косяков море, а отвечать компании приходиться что бы имя не обос….
Вот так и барахтаемся, к счастью свои автоматы раскинуты по городу прибавку к зарплате дают.

Удачи в Ваших начинаниях.
ELLEX 2005 не забудьте посетить.

Изображение
sunway

Сообщение SIKKENS » 03 дек 2005, 12:09

Опа на :o
Наше название передрали, в наглую причем. >:(
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение Shugi » 03 дек 2005, 12:19

А может это посто реклама вашей фирмы? :-* :-* :-*
Shugi
Профи
Профи

Сообщение SIKKENS » 03 дек 2005, 12:43

Shugi писал(а): А может это посто реклама вашей фирмы? :-* :-* :-*

Врядли, но по сути так и получается ;D
Надо узнать из какого они города и может проще работать вместе, но мы зарегестрированы с таким названием, принимали участие на выставке и т.д, хотя придумать такое же название не так уж и трудно, наверное перебрали все варианты, потом подумали что вроде бы нет такого "Слот Сервис", хотя я не знаю, всё равно так не бывает.
SIKKENS
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию