Alextim писал(а): кабан писал(а):Бегло посмотри форум и увидишь кучу постов на тему продажи секретов автоматов, прошивок с багами и т.д.
Если читаешь не по нашему - пройдись по пикосовским сайтам - там (в основном) обсуждается оптимальная стратегия игры на автомате (обычно карточном или на простых шансах рулетки, реже как "угадать" момент "отдачи" на барабаннике).
Вот и будет тебе ответ почему нет подобных FTP в России - менталитет другой...
Я думаю это больше заботит маленькие фирмы с небольшим кол.вом машин. У крупных забот таких нет т.к. потходят к бизнесу не со стороны поменьше затрат, по больше прибыль.
А насчёт поисковиков... то тема хорошая и народ клюёт на это заодно и денежку за рекламу приносит.
Alextim писал(а):FUL писал(а):Да, вы наверно не сталкивались с игровыми автоматами, тогда вас этого не понять, в залах даже видео наблюдение ставят, за своими работниками наблюдаем ;D
Деньги, это такая воварная штука, да если еще в руках , извините , идиота ;)
Это вы уважаемый цевильных залов не видели.
Alextim писал(а):Вообще углубляться в особенности игорного бизнеса в России я нехотел бы. Сюда между прочим люди и из других стран заходят.
Alextim, вы как раз беседуете с человеком из другой страны ;D (да и у вас расположение - не Россия) Кроме того, откуда Вы знаете о масштабах бизнеса собеседника? Вот и впрямь - оскорбили человека мимоходом...
А по теме топика - некому заниматься этими делами - поддержка сайта - это все-таки работа, требующая времени и сил. Тем более на голом энтузиазме. Это раз.
Второе: той информацией, что есть у присутствующих - зарабатывают на жизнь (естественно, применяя ее, а не продавая). И если человеку за пару тыс. км. можно дать прошивки, программы, мануалы и т.д., то человеку в своем собственном регионе помогать подобным образом - значит помогать конкуренту. Это два.
И третье. Серьезный подход к делу подразумевает не "пороюсь в инете, авось найду" - а "обращусь к производителю/дилеру/авторизованному сервису".