Модератор: Guzel
Mcline писал(а):Не, лоторея это не то. Там же чел даже не представляет сам выигрыш. Ну и кроме того уже привыкли, что кто-то выигрывает, но не они сами. А тут-то они видят реальные выигрыши собственными глазами. Появляется чёс, азарт. Они видят воочью как крятится по мановению ихней руки колёса, бонусы и т.п.
Воооот... Ну а потом возмущается, что дескать тот выиграл, а я не выиграл. А так как именно так сказать не могут, каждый ведь говорит сам за себя и понимают всю абсурдность этого заявления, поэтому ругают ЗИА и ИА в частности. Просто ругают, без аргументов. Потому что все аргументы просто смешны.
Alex_K писал(а):Да конечно радуюсь, но всяким (см выше) ;D Считаю, что выигрыш надо заработать, относясь к процессу как к игре! во как :o ;D
Alex_K писал(а):ну вооооот начинается... ;D выигрыш надо заслужить что ли... но к процессу относиться как к игре безусловно! ;D таких человеков я уважаю и радуюсь за них... :D
Alex_K писал(а):
Если честно то я радуюсь за любого выигравшего т.к. это стимул для дальнейшего... ;)
Ну не могу я радоваться за моромоя, который по тридцать раз потребует чая\кофе\водки\воды с содой от последующей икоты, протащив при ентом свою несчастную сотню тыщу раз за три часа, остальные два часа простояв за спиной у нормального игрока, у которого аж аппетит к пиву\сигаретам пропал, и это все из-за того, что все это время шел дождь!!!! ;D а в остальнойм - присоединяюсь! :D
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215