Модератор: Guzel
При инициализации (по протоколу) есть вероятность того, что хост устанавливает сам купюры, доступные к приему. Если так, то ничего не поделаешь и пользуемся прошивкой "без десяток". Если же такая команда не проходит, то в RSDemo, V2Test - кому как удобнее - убираем эти десятки и обязательно !!! эти настройки сохраняем в билл (в RSDemo была кнопочка Save)
Я долго не думая ( пластиковых фишек не нашел под разъем Авроры да и питалово все равно вести) законнектился удлиннителем прямо на разъем снятый с СОМ порта. Шьет, тока шум стоит !
WOLK писал(а):Разъем от АТХ еще буду искать.
А с КСИ все просто. Отсоединяешь их разем с СОМ порта. Паяешь удлиннитель папа-мама RS 232 ( почти как нуль модемник тока не вращай сигналы ). Папу втыкаешь в отсоединенный шнурок ( он к биллу идет ), маму в СОМ своего нота или ПК. Усе! Радуешься :)
NPanko писал(а):Объясните деревне, что ж такое КСИ?
Ily@ писал(а):В принципе, и так можно, но я не стал заморачиваться. Воткнул свой шнурок прям туда в аппарат. Там же на аппарате и прошил. КСИ мне этим и нравятся - не надо комп искать для таких дел ;D
WOLK писал(а):Гы ! на старых - да ! А на новых с LCD монитором надо еще с замками ВНУТРИ ;D повозиться и выдвинуть системник. Теперь СD- rom у них опечатан метрологами. Вобщем гемору не меряно.
Хочу нормальный разъм, млин !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0