Если будете брать, все выше упомянутые рулетки,
крути начальство на новую раскладушку - будешь жить под рулеткой :)
Модератор: Guzel
AKeeper писал(а):А я думаю следующее: у всех фирм производителей есть свои достоинства и недостатки!
Бери телефон и обзванивай представительства фирм - вопрошай что надо, типа: "на каком уровне у вас сервис?", и делай вывод.
У нас стоит альфастрит - единственный недостаток, это "клава" для игрока. Глючит частенько. А так в целом все в норме, но только расщитана на большую проходимость - % выдачи очень большой.
Да это я так всегда к слову приходит :) . У нас есть зальчик, где она стоит, народу мало ходит, а она сцука выдает, ну соответственно начальство мне "выдает". Закалибался им объяснять, а они в ответ надо лучшего спеца натйти ;) Вот я и не забываю о % упомянуть :)ling писал(а):AKeeper писал(а):А я думаю следующее: у всех фирм производителей есть свои достоинства и недостатки!
Бери телефон и обзванивай представительства фирм - вопрошай что надо, типа: "на каком уровне у вас сервис?", и делай вывод.
У нас стоит альфастрит - единственный недостаток, это "клава" для игрока. Глючит частенько. А так в целом все в норме, но только расщитана на большую проходимость - % выдачи очень большой.
% выдачи на рулетке????!!!! если это возможно сделать технически - я тебе "оскара" вручу прям в Голливуде
AntiHacker писал(а):Если будете брать, все выше упомянутые рулетки,
крути начальство на новую раскладушку - будешь жить под рулеткой :)
Charly писал(а):*Slomaster - в ремонте побывали все мониторы, проблема одна в рулетке жарко,все кондеры повысыхали, лечится в любой мастерской за 500-600руб. Если на рулетке сразу не проклеить стыки над купюрниками, то попадешь на купюроприемники, заливаюся кофем - однозначно. Более проблем не замечено.
Charly писал(а):*DiamondClub - российская реплика GoldenClub, что итересно, удачная. За время эксплуатации погибал датчик фарикаи и порт на usb-хабе. Еслибы у их программеров с головой было впорядке, то рулетка была бы замечательная, а пока она останавливаеся из-за того, что на одном из мест выключили монитор. Она сразу кажет ошибку - видимо уж очень они боялись, что другие русские парни сделают реплику с них.
Вернуться в Электронные рулетки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6