Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Сообщение notgambler » 30 окт 2012, 19:42

Жаль, пропустил :ne_vi_del: . Но не верить нет оснований.
notgambler

Сообщение stavkavip » 30 окт 2012, 20:05

notgambler писал(а):Жаль, пропустил :ne_vi_del: . Но не верить нет оснований.

покажу еще,но ночью как нибудь,когда активность пониже и ошибки висят долго. также могу показать уже сыгранные, таких навалом,особенно после выходных,если вы в Москве нет проблем, в интернет выкладывать не могу,сотрудники спалятся. да и не к чему всем видеть, здесь я рассказываю только методы простейшие и наглядные, самые хлебные ноу-хау оставляю в секрете,это естественно. Повторюсь грамотная работа букмекера помогает противостоять всем хитростям игроков, только работать надо,а не ждать когда деньги сами приплывут.
stavkavip

Сообщение notgambler » 30 окт 2012, 20:17

Нет нужды повторять. Динамику в BF и Pin глянул по бетексплореру, Бетсити посмотрю позже по архиву линий.
notgambler

Сообщение stavkavip » 25 ноя 2012, 01:15

Еще один метод обыграть букмекеров. Прежде чем играть в букмекерской конторе,необходимо внимательно изучить правила , они у букмекеров отличаются и этим можно пользоваться извлекая приличную прибыль. Самый легкий пример,это хоккей: бетсити(зенит,лидер) принимают ставки на КХЛ с учетом овертайма,а фон,лигаставок на основное время, нередко можно увидеть на индивидуальном тотале команд такую картину АК Барс в лигеставок меньше 2 кеф 2, а в бетсити тот же АК Барс больше 2 кеф.2. или 1,5 меньше в фоне 6,а в зените 1,5 больше 1,21 и тд. Надеюсь все понимают, что если команды играют 2-2 (1-1), то в фоне (лиге) будет расход,а если в овертайме АК Барс забьет, то в бетсити(зените) ставка будет выиграна,риск исключен,прибыль велика. Разницы в правилах бывают самые разные, приведу такие примеры: на карточках в футболе бетсити,лига, фон дают тотал только желтых, а 1хбет и winlinebet (на арбате),бефейр или бет365, дают тотал с учетом и желтых и красных вместе,по моему легко догадаться как можно на этом обыгрывать букмекеров. Интересно расхождение правил на тотал раундов в боксе, наши дают например 9,5,значит 10 больше,9 меньше, а знаменитый Pinnaclesports дает 9,5 значит 9.5 раундов - это будет 1 минута 30 секунд десятого раунда и расхождения в кефах бывают такие, что у игрока дух захватывает! Я не буду описывать все расхождения их много (в баскете,теннисе ,хоккее с мяч. и тд.). Но зная правила можно обыграть букмекера легко и непринужденно, тем более многие буки работают по линиям,сами не зная правил по которым принимают ставки.
stavkavip

Сообщение stavkavip » 26 ноя 2012, 19:05

как в воду смотрел, бой Хаттон – Сенченко, в наших конторах ,кто ставил раунды 9,5 меньше выиграл, в Пинакле 8,5 больше прошло тоже.
stavkavip

Сообщение YU LI » 02 дек 2012, 13:34

ыыыыыы)))СтавкаВип..не успел стереться из памяти тот позор..которому тебя публично предали в аналогичной по сути теме..носящей провокационно-идиотическое название"Я ИГРОК"..если мне не изменяет память ..созданной тобою на АДИБе...как ты уже здесь :bra_vo: ..
Хорош тут свои приступы игромании пересиживать!))))...всем читающим ..давно известно..что не далее как пол года назад ты конкретно ОБОСРАЛСЯ с прогнозами на пару футбольных матчей..а получив серьёзную приглу сделать ставку немедленно через яндекс кошелёк а затем выложить скрин..вообще съехал с темы.. :ni_zia:
YU LI

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 13:57

YU LI писал(а):ыыыыыы)))СтавкаВип..не успел стереться из памяти тот позор..которому тебя публично предали в аналогичной по сути теме..носящей провокационно-идиотическое название"Я ИГРОК"..если мне не изменяет память ..созданной тобою на АДИБе...как ты уже здесь :bra_vo: ..
Хорош тут свои приступы игромании пересиживать!))))...всем читающим ..давно известно..что не далее как пол года назад ты конкретно ОБОСРАЛСЯ с прогнозами на пару футбольных матчей..а получив серьёзную приглу сделать ставку немедленно через яндекс кошелёк а затем выложить скрин..вообще съехал с темы.. :ni_zia:

вы меня с кем то перепутали. это единственный форум на котором я когда-либо присутствовал. не мог " конкретно ОБОСРАЛСЯ с прогнозами ",так как никаких прогнозов в последние годы не делал,могу указать на неправильный кеф или неправильную линию,не более того. если вам что то давно известно, вы хотя бы убедитесь,точно ли про меня??? и не пишите за всех читающих,это некрасиво.Если увидите у меня признак игромании,укажите на него,не будте голословны. Про прогнозы тема очень интересная и перспективная,обязательно проработаю,знаю, этим в России никто серьезно не занимается,спасибо за идею! Добавлю: посмотрел, когда вы зарегистрировались, понял,чтобы написать "это",догадался кто вы (сколько же у вас ников на форуме), за идею все равно благодарен.
stavkavip

Сообщение YU LI » 02 дек 2012, 14:22

Судя по молниеносной реакции..и с учётом того что последнее сообщение в этой теме..исключая моё..датировалось аж апрелем месяцем..вы ..дорогой ставкавип..исключительно заинтересованы не только в игорной деятельностью в целом..но и вниманием к вашим бредовым идеям..в частности))..Ваш никнейм просто кричит о ваших приорететах в жизни..И ещё..он слишком запоминающийся..для того чтобы спутать вас с кем то другим..Прекрасно помню вашу тему...которую я..со свойственным всем начинающим операторам Б/К ..и достойным похвалы энтузиазмом..прочитала целиком..))К окончанию которой стало ясно..что кроме голословных пустых идей..которыми забито ваше воспалённое воображение хронического игрока..вы не можете предложить ни-че-го))..Нет желания выискивать ваши перлы в интернете..думаю вы..даже отрицая публично факт создания аналогичной темы..изобилирующей невменозными советами..всё же прекрасно понимаете о чём я говорю..но в силу призрачной выгоды и лелея голубую мечту нагнуть пару тойку игорных заведений..низачто в этом не признаетесь..))всего доброго и завязывайте носить деньги букмекерам...Хотя нет!..носите!!!..Не будет вас..не будет работы :mi_ga_et:
YU LI

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 14:32

YU LI писал(а):Судя по молниеносной реакции..и с учётом того что последнее сообщение в этой теме..исключая моё..датировалось аж апрелем месяцем..вы ..дорогой ставкавип..исключительно заинтересованы не только в игорной деятельностью в целом..но и вниманием к вашим бредовым идеям..в частности))..Ваш никнейм просто кричит о ваших приорететах в жизни..И ещё..он слишком запоминающийся..для того чтобы спутать вас с кем то другим..Прекрасно помню вашу тему...которую я..со свойственным всем начинающим операторам Б/К ..и достойным похвалы энтузиазмом..прочитала целиком..))К окончанию которой стало ясно..что кроме голословных пустых идей..которыми забито ваше воспалённое воображение хронического игрока..вы не можете предложить ни-че-го))..Нет желания выискивать ваши перлы в интернете..думаю вы..даже отрицая публично факт создания аналогичной темы..изобилирующей невменозными советами..всё же прекрасно понимаете о чём я говорю..но в силу призрачной выгоды и лелея голубую мечту нагнуть пару тойку игорных заведений..низачто в этом не признаетесь..))всего доброго и завязывайте носить деньги букмекерам...Хотя нет!..носите!!!..Не будет вас..не будет работы :mi_ga_et:

в первом сообщении был мужчиной, теперь женщиной, будь внимательней!
stavkavip

Сообщение stavkavip » 02 дек 2012, 14:35

название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!
stavkavip

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство