Мегалит ЭЛКОМ » 15 янв 2006, 13:17
Спасибо всем за добрые слова :)
to: x-age
Прошивка и правда слетает... Чего делать я и сам не знаю. Главный инженер VTL только плечами пожимает. Проблемма не сильно большая, то есть, конечно, неприятно, но всё лечится перепрошивкой. Пока мучаемся.
А про то что купюры не отключаются я впервые слышу.
Можно раздобыть такую упрямую машинку ?
Я сейчас в Ростове, могу посадить в поезд на любое направление новый матрикс для Вас, а Вы мне отправьте глючный. Буду рад.
to: Slymas
Ага, я когда гарантийный возврат ковырял, у меня образовалось под десяток аппаратов с серийником 000000. Аппараты работают нормально после перепрошивки.
Есть дела поважнее и эту тему я дальше не ковырял. Просто имейте в виду.
to: WOLK
Хм... Это наверное действительно пассики размягчились...
Я, правда, не разу не сталкивался.
Кстати, проблему с датчиком удалось решить после того, когда был найден стабильно глючащий аппарат. Я чуть с ума не сошёл, когда разбирался.
В этом случае тоже - нам нужен ключ.
Если появится, дайте мне знать.
Насчёт сервиса. Я глубоко убеждён, что выжить в конкурентной борьбе можно только заботой о клиенте и о товаре, которы он у меня купит. Если он купил и ему понравится - он придёт ещё раз и принесёт мне мой кусочек хлеба с маслом (и с чёрной икрой :)) Если человек будет разочарован, то в следующий раз он понесёт этот хлебушек в другое место а я буду сидеть голодный.
Сервис - это мой долг Вам, за тот хлеб, что Вы мне принесли.
И ещё - чувство удовлетворения от хорошо сделанной работы.
Я на самом деле не жду благодарности за такие вещи. Это само собой разумеется. Просто в России ещё не привыкли торговать по человечески, вот и кажется Вам, что я добрый дядя.
НЕТ ! Это ваше право, требовать от меня ответственности за мой товар.
С уважением, Леонид
Комплектация для аппаратов, оптом и в розницу