Положительное решение от 17.05.2011

Обмен опытом в судебной практике

Модератор: Guzel

Re: Положительное решение от 17.05.2011

Сообщение Guzel » 30 май 2011, 12:00

Фарт, ты не доставай меня.......а приезжай ко мне, попробуй открыть ......а я на тебя посмотрю как ты себя чувствовать и что будешь делать, когда на твоих глазах расхерачат все мониторы, заберут всех в отдел.........и вообще начнется такая каша............А потом, когда откроешься, подъедет скромный человечек в штатском,в аккуратном куздюмчике и скажет: я свою карьеру и кресло тебе , солнышко моё, на растерзание не отдам.....у тебя свои законы, законы РФ, а у нас в МВД свои...........и спать и жить спокойно ты не будешь, я тебе это хорошо обещаю.........сказано что в городе и области работать не будете, значит не будете...........любой ценой.......

Вот ты слушаешь его и понимаешь: ведь не даст работать, правду говорит.

Давай, дорогой, я тебя приглашаю.........полгода даю тебе на эксперимент...............посмотрим как у тебя окончательно крыша съедет.......то, что творилось у тебя, еще цветочки......... ты на наш огород загляни ............ :-)

Когда тебя ждать-то?
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 30 май 2011, 12:07

Фартовый писал(а): Не пора ли признать свои ошибки и хотя бы попытаться их исправить. :-): .

Я их в упор не вижу. Может, опишешь? Осторожно только будь: именно мои ошибки описывай.........причем описывай то, что касается юридической части работы.....если не здесь, то на ЗАИБе в закрытом..........а то нас читают, и у некоторых есть желание применить.........Они применяют не право и не закон, а применяют иные методы........в которых презумпция невиновности и не ночевала даже.........пару наших умняков в этой теме закинут в суд........а там разбирайтесь сами как хотите.....
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 30 май 2011, 13:04

Guzel писал(а):Фарт, ты не доставай меня.......а приезжай ко мне, попробуй открыть ......а я на тебя посмотрю как ты себя чувствовать и что будешь делать, когда на твоих глазах расхерачат все мониторы, заберут всех в отдел.........и вообще начнется такая каша............А потом, когда откроешься, подъедет скромный человечек в штатском,в аккуратном куздюмчике и скажет: я свою карьеру и кресло тебе , солнышко моё, на растерзание не отдам.....у тебя свои законы, законы РФ, а у нас в МВД свои...........и спать и жить спокойно ты не будешь, я тебе это хорошо обещаю.........сказано что в городе и области работать не будете, значит не будете...........любой ценой.......

Вот ты слушаешь его и понимаешь: ведь не даст работать, правду говорит.

Давай, дорогой, я тебя приглашаю.........полгода даю тебе на эксперимент...............посмотрим как у тебя окончательно крыша съедет.......то, что творилось у тебя, еще цветочки......... ты на наш огород загляни ............ :-)

Когда тебя ждать-то?

О как. :-): .
Взялась за дело, но не получилось, а теперь ты решила мне экзамены устраивать. :-) .
Зачем тебе это?
Учится ты не будеш, гордость не позволит, мнение своё не измениш иначе репутация пострадает. :-): .
Всё что ты там описала, это и есть цветочки предупреждающие, а до ягодок у тебя дело не дошло и с твоим характеристиками никогда не дойдёт, потому как в принципе не способна на полномаштабную войну и открытое противостояние, да и ценности у тебя другие.
Мне же пришлось через это всё пройти в одиночку и с тяжёлыми боями, без права на ошибку, так как я бился за своё право на хлеб в этой стране.
Работать я в вашем регионе смогу и даже без выносов, открыв тебе суть работы в онлйне, только закончится это всё грызнёй и травлей, так как все мои наработки и схему работы ты передаш своей казинашке с каторой у тебя сейчас свадьба и которую ты сейчас всем продаёш. :-): .
Нафига мне воплощать в реальность изначально конфликтный сценарий?
Последний раз редактировалось Фартовый 30 май 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 30 май 2011, 13:13

Фарт, это отмазы......... в твоей системе нет для меня ничего секретного.........принцип общий, остальное - технические подробности, которые могу уточнить у инженеров........
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 30 май 2011, 13:18

Guzel писал(а):Фарт, это отмазы......... в твоей системе нет для меня ничего секретного.........принцип общий, остальное - технические подробности, которые могу уточнить у инженеров........

Мам, "отмазы", это у тебя, а у меня выигранные дела и стабильная работа и это уже свершившийся факт. :-): .
А вот общий принцип работы у нас с тобой как раз таки разный как и организация работы в залах. :a_g_a: .
Последний раз редактировалось Фартовый 30 май 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 30 май 2011, 13:24

[quote="Фартовый"
Взялась за дело, но не получилось, а теперь ты решила мне экзамены устраивать. :-) .[/quote]

ну ты хорош :-) чего ты на меня пытаешься все взвалить-то? Я одна вызов не приму, мне это сто лет не нужно.......... Фарт, ты не в личке......если пишешь в публичной теме, то понимай что эта тема для всех, и читают ее все......

[b]Лично у меня все получилось, и продолжает получаться в рамках разумного.....и в соответствии с моими личными возможностями, силами и средствами.......[/b]. У меня даже получается два форума на уши поднимать ;;-))) Когда другие ограничиваются одними ссылками.

Вот рассчитывала на твою помощь, ан нет.........и ты в кусты, придумал какие-то риторические отмазы...........а как же со всенародным движением и конкретными целями? :-)

Такой же, мля, как и все......пипи""""еть и свалить...........ничего нового....все как всегда.......... Так и было в этом бизнесе вечно..........в котором, на минуточку, 99 процентов мужчин в топе...............

Перевелися.......... :-(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 30 май 2011, 13:32

Guzel писал(а):Вот рассчитывала на твою помощь, ан нет.........и ты в кусты, придумал какие-то риторические отмазы...........а как же со всенародным движением и конкретными целями? :-)

Такой же, мля, как и все......пипи""""еть и свалить...........ничего нового....все как всегда.......... Так и было в этом бизнесе вечно..........в котором, на минуточку, 99 процентов мужчин в топе...............

Перевелися.......... :-(

Мам, да ты чё, не расстраивайся так. :-): .
Я бы с радостью тебе помог и поверь я к тебе со всем своим открытым сердцем, но ты с другим(_________), а третий всегда лишний, не буду рушить ваше счастье, а также не хочется дарить вам свои наработки, вы вроде бы и так пока ещё денег нормально косите. :-): .
К тому же ты сама меня отвергла(кстати спасибо за честность :-): ), разбив мне сердце нахрен в дребезги. :-( .
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 30 май 2011, 13:51

Фартовый писал(а):
Guzel писал(а):Фарт, это отмазы......... в твоей системе нет для меня ничего секретного.........принцип общий, остальное - технические подробности, которые могу уточнить у инженеров........

Мам, "отмазы", это у тебя, а у меня выигранные дела и стабильная работа и это уже свершившийся факт. :-): .
А вот общий принцип работы у нас с тобой как раз таки и разный. :a_g_a: .

Фарт, твоя работа мало чем отличается от работы втихаря..........а так работать и мы умеем ............. :-) Вот ты читал с чего тема начинается? С решения по Ди-пей.....Ты думаешь оно первое и последнее? Нет, успешная защита уже не раз случалась.......... Но толку мало-о-о-о-о-о-о-ооооо.......работать не дают в открытом режиме вообще.....не потому что все выносят........можно ведь и обратно занести.....и другое принести........

ты вот как тепличное растение.....не понимаешь что такое "НЕ БУДЕТ РАБОТЫ, ГОСПОДА!!!!".......да и не желаю я и тебе такого......живи и работай так как у вас там получается........

Еще один пример приведу того почему невыгодно твою тему распространять в регионе где однозначно и недвусмысленно обозначили "нет":
- выигрываем, предположим, суды заново....с иными наименованиями систем и прочее.........
- пытаемся работать.......мечтаю.....выносы бесполезны, персонал молчит как рыба об лед.......и тут .........другие видя это ....тут же открываются .......
и .......опять пошла вода в хату :-) :-) :-) :-) Кстати, если откроются другие, то твоя система неконкурентоспособна, ты знаешь сам об этом.

Кстати сказать, нашим судам до одного места какое у вас там "pay" и где расположен сервак..............а так же имеется ли на компах прога.....их даже наличие самих компов не интересует вовсе............хватает им мониторов и того факта что деньги берут и деньги выдают..........Все остальные промыслы юридической техники не царская забава!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-)

И вообще, тебе крупно повезло, не гневи Бога, успокойся тем что сохранилось.....

И постоянные нападки на меня - для них имеется какая-то иная причина,, чем та которую ты здесь уже столько времени описываешь в виде обвинений одной Guzel, но почему-то в масштабе всей страны........... :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 30 май 2011, 13:55

Фартовый писал(а):К тому же ты сама меня отвергла(кстати спасибо за честность :-): ), разбив мне сердце нахрен в дребезги. :-( .

Так вот где собака порылась ... :-) Да что же это такое........да как я могла? :sh_ok: Чё правда что ли? Давай перемотаем тады что ли...... :smu:sche_nie:

Фарт, солнце, так ты бы подумал да и предложил мне скидку.......Вот и была бы я немножко и твоя.... :a_g_a: А может ваще вся? :-): Учить тебя надо что ли? Так и договариваются.....Guzel , дескать, не хотите как хотите........но вот на днях можем подумать....быстренько настает это "на днях"....и жизнь удалась...... :dan_ser:

Такие проценты, Солцне, с нас в свое время даже 244-ый закон, Налоговый кодекс и все фирмы-лицензиаты не драли :-) Работать ради перелопачивания воздуха не интересно вообще........
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 30 май 2011, 14:03

Фартовый писал(а):Я бы с радостью тебе помог и поверь я к тебе со всем своим открытым сердцем, но ты с другим(_________), а третий всегда лишний, не буду рушить ваше счастье, а также не хочется дарить вам свои наработки, вы вроде бы и так пока ещё денег нормально косите. :-): .
К тому же ты сама меня отвергла(кстати спасибо за честность :-): ), разбив мне сердце нахрен в дребезги. :-( .

Из соображений ненарушения правил форума я удалила из твоего сообщения с кем я конкретно......к тому же остальные приревнуют....ведь я не с одним :smu:sche_nie: , и там далеко уже не третий был бы ....а потому не лишний...... а вообще с несколькими..... :smu:sche_nie: и даже постоянно пополняю штатный список и иногда изменяю.....кароч, непостоянная и стервь такая. ;;-)))
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Арбитражная и судебная практика