Prize » 12 мар 2005, 20:33
да вроде бы мы к такому заключению пришли здесь, касаемо игрософта...
дело в том, что в разных местах оптимальной может быть та или иная специфика игры аппарата... если клиентура постоянная - я согласен на то, чтобы аппарат вываливал крупные выигрыши (крупнее, но реже)... если же публика проходящая и сорвать куш может чел, который больше и не появится (речь не о залах, а о столбах со слотами в магазинах, например) - какой смысл делать им такие подарки, абсолютно незаслуженные, кстати? другой народ об этом врядли узнает и эффекта не будет... да и замечено в подобных местах - чем мягче игра - лучше и больше играют...
я, просто, сравниваю в одном и том же месте (в столбе) работу Игрософта и Белатры - последняя слишком много копит и играют в неё вдвое меньше, несмотря на самые востребованные игры... вывод сделал однозначный - для столбов эти слотовые игры (Белатра) не подходят вообще... только в зал!
насчёт тройки - мне слишком много показалось в профите... пусть побольше (в сумме) и по-чаще отдаёт выигрыши...
заодно, кстати и проверю, как ведёт себя Игрософт в этом режиме...
p.s. могу ошибаться, не спорю... потому, как, опыта в юзании данной платформы (да и многих других, впрочем) - нет.
по флешкам - понял, спасибо... у меня есть платы с последней версией, может, с них возьму... токма, вот, платы метрологами уже очипятаны...
Последний раз редактировалось
Prize 12 мар 2005, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...