Re: Bill ICT (все вопросы здесь!)

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Все вопросы по ICT направляйте сюда!

Считаю такую тему полезной
84
94%
Мне всё равно
3
3%
Такая тема не нужна
2
2%

Всего голосов : 89

Re:ICT и новые купюры

Сообщение Prize » 22 янв 2005, 18:43

Всех категорически поздравляю! Изображение

p.s. а сколько можно было бы выпить на выдернутые у нас деньги!!! сколько нервов мы потратили, осознавая материальные потери и недоумевая на счёт того - что же происходит??? Изображение и сколько же здоровья мы сэкономили на невыпитом... Изображение

правда... я не пью, понимаешь... Изображение
Последний раз редактировалось Prize 22 янв 2005, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 22 янв 2005, 19:32

А как же RUR4/5 , про них забыли?
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 22 янв 2005, 20:49

over7788
давай координаты в личку - направлю человека к тебе... прошивка моделей без укладчика позволит только улучшить приём и принимать купюры нового образца... против дергачей она не поможет...

Борис
имелась ввиду проблема фишинга...

Alex77
в старой модели без укладчика сделать эффективный антифиш невозможно в принципе, по конструктивным особенностям... потому-то в аналогичную модель B70UF и была добавленна гребёнка, которая если не защёлкнется - купюра выплёвывается назад и импульсы не выдаются...

боюсь, что со старой моделью версий RUR4/5 ничего в этом плане на программном уровне уже не сделать... помнится, на Стиле мне Олег как-то ставил механизм укладчика на модель RUR4... также менял и ППЗУ... вот если бы была подобная возможность установки гребёнки и привязки её срабатывания к программе - проблема могла бы быть решена... но это уже за гранью фантастики... модель снята с производства и никто этим заниматься сейчас уже не будет...

относительно твоего сообщения, проскочившего ниже моего (пока я писал этот пост) - в версии RUR4(GameMax) 1000руб., действительно, не принималась... потом она впервые появилась в модели ICT RUR5(те же яйца, только в профиль... та же фирма, только после реорганизации, другие наклейки на тот же билл и разные прошивки)...
Последний раз редактировалось Prize 22 янв 2005, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 22 янв 2005, 20:52

Да нифига и RUR4 и Bl700RuR5 принимают все 5 купюр, имелось в виду обновление прошивки, чтоб антифиш был завязан не на движение протяжных роликов, а на оптические датчики. А что реально изменили в RUR6?
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 23 янв 2005, 17:20

есть предварительные результаты по программной конфигурации купюрников Pyramid не с наладонника Palm, а с обычного PC... с помощью аналогичного интефейса на MAX232(или переделанного шнура WEL-V706) как и для модели ICT A7(см. схему на первой странице этой ветки)... постараемся проверить всё в ближайшее время и выдать "на гора" схему подключения и описание...

а вообще - пора бы уже страничку сделать в сети по биллам... я уже предпринял первые шаги и зарегил такую и кое-что туда набросал по ICT:

http://billacceptor.nm.ru/

планирую разместить там инфу по биллам всех производителей - модели, интерфейсы, прошивки и т.д.. поскольку с некоторыми не сталкивался (например, EBA) - буду приветствовать информацию от других людей... также, всех желающих принять участие в наполнении сайте - милости просим (советы, предложения, реальная помощь инфой и т.д.)!
оговорюсь - сайт не будет носить коммерческой направленности - будет иметь только информационную и предназначен будет для того, чтобы в одном месте любой пользователь мог найти нужную ему инфу по данным девайсам... а-то в последне время письма посыпались на мыло и приходится отвечать на одни и те же вопросы...:)

не хочу и постараюсь ненавредить своими потугами официальным дилерам... однако, заинтересован в поиске таких же альтруистов, как и я...:)
Последний раз редактировалось Prize 23 янв 2005, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение добрый » 24 янв 2005, 07:06

Ура! Спасибо Prize, славно, что появилась такая страничка...

Еще вопрос ко всем. Скачал прошивки на BL-700, но заметил странную вещь - настроить количество импульсов нельзя - только один импульс с 10 рублей.
С девайсами Р6 вроде решилось - опять же спасибо Prize (не перехвалить бы.... :)), а как быть с rur5?
добрый

Сообщение Prize » 24 янв 2005, 15:52

там одна прошивка для работы по протоколу, другая - стандартная... в зипах есть файлы с настройками - по ним нужно настраивать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение добрый » 24 янв 2005, 15:55

может чего не догоняю... пардон.... в зипе два файла - один - прошивка, второй текстовый с настройками.... в нем кстати про кол-во импульсов не написано - один только (на первом переключателе)
добрый

Сообщение Alex77 » 24 янв 2005, 17:49

Сибо, Борис, громное...
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 24 янв 2005, 17:57

Prize, а раздел JCM и Пирамид у тебя ещё не доделан? дохлые ссылка. Прошивка для 700BLRUR5 старая, сегодня у Стиля появилась новая с антифишем, хотя думаю, что ты тоже приложил к этому делу руки.
Последний раз редактировалось Alex77 24 янв 2005, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Alex77
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в ICT