Прошу Вас, оставляйте все комментарии в опросе выше, а тут только по теме ICT.
Спасибо.
Модератор: Guzel
Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.
Headless писал(а):Вот такой вопрос: зачем софт для купюрника на рабочий стол? Какая ему разница и как это связяно с Timeout error? До меня не доходит :(
NPanko писал(а):Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.
NPanko писал(а):Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.
Ily@ писал(а):NPanko писал(а):Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.
То, что не работает, налаживаем. То что надо перебирать, перебираем. Всё в рабочем порядке. Проблема возникает - решаем. На то и проблемы, чтоб их решать. На то и работа, чтоб мы за неё деньги получали
А мы, что-то совсем EBA-03 недовольны. Правда, я не знаю, сколько им лет (выглядят они весьма не свежо)... Мы их сейчас заменяем потихоньку на NV8. Кстати, без полной разборки-помывки они у нас работают не более полугода :-\KLM писал(а):ЕВА-03 третий год стоят, из штук 50-ти полностью перебирал штук 6, не больше
NPanko писал(а):А мы, что-то совсем EBA-03 недовольны. Правда, я не знаю, сколько им лет (выглядят они весьма не свежо)... Мы их сейчас заменяем потихоньку на NV8. Кстати, без полной разборки-помывки они у нас работают не более полугода :-\KLM писал(а):ЕВА-03 третий год стоят, из штук 50-ти полностью перебирал штук 6, не больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11