KLM писал(а):Ily@ писал(а):или добавлял второй в паре с восстановленным. Больше не было проблем.
Если следовать такой логике, тогда нужно ставить сразу два БП - один на плату, второй независимо на все остальное, тогда не спорю, проблем не будет. :-\
Да не такая всё-таки логика, наверное

А про то,что второй блок втыкал, это я уже выше говорил - вторыми ставил АТ-шные (кстати, фуфла среди них практически не встречалось, по крайней мере мне). Часто попадаются в руки, можно сказать, бесплатно, со старых компов, абсолютно рабочие. Родные вылеченные оставлял для питания системника (всё это делалось на ксишных аппаратах), а 200-ваттные АТ запихивал в корпус (в два пятидюймовых отсека входит как родной, заглушки с морды снимал, вентилятор работал наружу), пускал на питание купюрника и ламп. В общем, обходилось почти бесплатно, а общая мощность питания увеличивалась чуть ли не вдвое. И не считаю, что поступал в чём-то нецелесообразно.
Вобще, если есть выбор - или идти в магазин и платить за новый мощный, или воткнуть подешевле, но два послабее, я лично выберу второй вариант. Ну а если нет вариантов, тогда всяко разно в магазин