лимон80 писал(а):Я разговаривал с одним начальником поставить лото победу и спросил стоит или нет. Так вот его ответ дословно... не стоит, я не разбираюсь в этом, победа или нет. Пришел приказ провери ть я и буду забирать и назначать экспертизы, и буду вывозить постоянно. Даже если отказной вынесут, снова приедем и работать не дадим.
Тут мысли какие.
Я конечно не в курсе ваших взаимоотношений с "начальником", но в случае вывоза после отказного, по логике следует жалоба в вышестоящую, на то что "начальник"
а) оспаривает законность проведения (Путиным благословленной) лотереи;
б) препятствует законной предпринимательской деятельности;
в) требует взятку с честного комерса за ведение честного бизнеса
После чего вы становитесь для начальника личным врагом, но вопрос с вывозом больше не ставится.
До недавнего времени такой порядок действий исключался подавляющим большинством участников рынка. Поскольку у всех есть "отношения", у всех есть "интересы" и вообще, задача стоит деньги зарабатывать, а не права качать.
Неизвестно, как все повернется с поправками. Возможно, для кого-то перспектива оказаться за решеткой скорректирует приоритеты. Посмотрим.
А elena не заряженная, нету в структуре МВД отдела, который отвечал бы за наставление на путь истинный.
Предполагаю, что это очередной мульт известно_кого. Созданный для устрашения тех, кто почему то ну никак не желает открывать свои ППС))