Написать то я могу, но тебе это не нужно, как я и говорил...)
Желание должно быть, когда появится и вариантов кучу найдешь!
Модератор: Guzel
Boris5 писал(а):Услуги забыл... )))
Любые практически! Заработаешь больше! ))
san4os1998 писал(а):Boris5 писал(а):Услуги забыл... )))
Любые практически! Заработаешь больше! ))
Борис!:-)
Обрати внимание, что
1. во всех твоих постах в конце ты ставишь троеточие(...) это говорит о том, что ты как бы что то недоговариваешь, то есть ты как бы создаешь атмосферу некой тайны, тайны, что ты не пробка...
2. Ты постоянно ставишь смайлики с улыбочкой ))) так ты выражаешь свою радость после каждого предложения, ты всегда на позитиве со своими троеточиями и улыбочками ты не можешь изменить свой стиль письма. Создаешь 10 клонов, лезешь в 10 тем, но пишешь одинаково.
Борис(пробка), что ты знаешь о нишах. У людей содержащих залы ИА проблема как быть дальше. Что ты лезешь в эту тему со своими клонами, если ты с залами ИА никогда не имел дела. Иди в букмекерку, туда иди. Пока тебе читающие эту тему люди не объяснили, прямо через твой VPN
sarmate писал(а):Для тех кто все же решит и дальше остатся в теме , надо просто покурить месяц два и посмотреть на происходящее, как сложится практика , как себя силовики будут вести , и если все будет более менее благоприятно , то можно начинать работать по тихоньку , потому что менты сами встрянут с этим законом , как говорится "торопись , но медленно " отдохните расслабтесь , на горячую голову хорошее дело не сделаешь
P.S. Через пару тройку месяцем , о может и раньше,появятся новые продукты с учетом уже новой реальности и может по другим ценам
Trojan_Viana писал(а): Стандартный виток трехмерной спирали развития . Спокойнее надо быть и очередной раз включать мозги. Всем бобра
sarmate писал(а): появятся новые продукты с учетом уже новой реальности и может по другим ценам
Для тех кто все же решит и дальше остатся в теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34