loran писал(а):так почему же меня выносят через каждый день....???
Потому что твоя деятельность не законна!
Модератор: Guzel
loran писал(а):так почему же меня выносят через каждый день....???
loran писал(а):Что значит те денежные или не те...у клиентов открыты счета на них зачисленны их личные денежные средства...приходят менты и приостанавливают деятельность клуба...вот что я имею ввиду....а вопрос в том что деятельность моя т.е. моего компьторного клуба -ЗАКОННА.....так почему же меня выносят через каждый день....и что им помешает так же выносить Ваш биржевой клуб???
naslednik писал(а):loran писал(а):Что значит те денежные или не те...у клиентов открыты счета на них зачисленны их личные денежные средства...приходят менты и приостанавливают деятельность клуба...вот что я имею ввиду....а вопрос в том что деятельность моя т.е. моего компьторного клуба -ЗАКОННА.....так почему же меня выносят через каждый день....и что им помешает так же выносить Ваш биржевой клуб???
а что за деятельность? у нас три лицензии от фсфр и собственных средств 4 миллиона доларов. а у вас что?
loran писал(а):у нас 4 лицензии от минсвязи на предоставление телематических услуг и передачи данных....собственными средствами я здесь хвалиться не буду..но поверте их больше...только я ни как не пойму как это уберегает от беспридела....
loran писал(а):Полностью согласен...кстати я совсем не против биржевых автоматов как тема они также имеют право к существованию...просто я против представления их как единственную панацею...
loran писал(а):naslednik писал(а):loran писал(а):Что значит те денежные или не те...у клиентов открыты счета на них зачисленны их личные денежные средства...приходят менты и приостанавливают деятельность клуба...вот что я имею ввиду....а вопрос в том что деятельность моя т.е. моего компьторного клуба -ЗАКОННА.....так почему же меня выносят через каждый день....и что им помешает так же выносить Ваш биржевой клуб???
а что за деятельность? у нас три лицензии от фсфр и собственных средств 4 миллиона доларов. а у вас что?
у нас 4 лицензии от минсвязи на предоставление телематических услуг и передачи данных....собственными средствами я здесь хвалиться не буду..но поверте их больше...только я ни как не пойму как это уберегает от беспридела....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28