УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

Сообщение rodines » 24 ноя 2014, 19:57

Пробок я к таким копейкам не привык, вот и продаю, хотя уже нет, передумал буду твой вариант использовать)) ты же говоришь легально может меня не посадят
rodines

Сообщение Pro-book » 24 ноя 2014, 20:05

rodines писал(а):вариант использовать)) ты же говоришь легально может меня не посадят

1. Я так не говорю.

2. Вот ТЕБЯ - посадят :-) :-)

3. Если ты не привык "к копейкам", то что же ты уже почти год пытаешься точку за эти "копейки" (300 тысяч - это в месяц обычно с точки доход, именно за эти деньги ты уже год точку продать пытаешься) продать безуспешно? :-)

И прекращай офф-топить, люди читать заходят по делу.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Y148 » 24 ноя 2014, 20:33

Ну правда, не устраивайте перепалку, не до этого сейчас. То, что прикрыться букмекеркой это не вариант и ежу понятно так что думаю не стоит распыляться даже по этому поводу, давайте лучше реально подумаем какой есть выход? Кто что скажет за победу? Есть опыт у кого то? Но я про нормальную победу!!!!а не про то г...но которое в победовских корпусах с левым сортовым по толкают
Y148

Сообщение Pro-book » 24 ноя 2014, 20:38

Y148 писал(а):Ну правда, не устраивайте перепалку, не до этого сейчас. То, что прикрыться букмекеркой это не вариант и ежу понятно так что думаю не стоит распыляться даже по этому поводу, давайте лучше реально подумаем какой есть выход? Кто что скажет за победу? Есть опыт у кого то? Но я про нормальную победу!!!!а не про то г...но которое в победовских корпусах с левым сортовым по толкают

Что ж то за ёж такой? Продайте мне его, я этим ежом в хоккей сыграю вместо шайбы, ему сразу наоборот понятнее станет))))

Народ, Вы не понимаете одной простой вещи: тиражирование - это не наш метод, поэтому не надо в букмекерку лезть толпой (да и заканчивайте о ней говорить в этой теме).

Уж Победа - точно не вариант. Теперь не вариант. Вот ссылка: http://forum.rarib.net/viewtopic.php?f=3&t=111321
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Y148 » 24 ноя 2014, 21:10

П...ц короче!!! Приехали!!! Остается ждать когда железный занавес снова над Россией опустится.....
Y148

Сообщение Guzel » 24 ноя 2014, 21:23

minutnyi писал(а):Guzel, не очень понятна твоя позиция

В свете последних событий (принятие законопроекта об изменении уголовной и административной ответственности) советую обратить ваше внимание на это предложение о сотрудничестве.

Обращаться по тел. +7 (938) 106-10-87 или +7(928)907-46-49 или +7(967)270-88-88 запросы на мою почту [email protected]

http://forum.rarib.net/viewtopic.php?f=2 ... 11#p743685

Но при этом в этом топике ты пишешь
При таком базовом законе, работе правоохранителей и при таких судах альтернативой не может быть НИЧЕГОШЕНЬКИ.

как это понимать?

Мне как-то неудобно и офтопово здесь пояснять свою позицию относительно конкретного предложения.

Если обобщить, то нагибают любую официалку, поскольку она при открытых дверях и отрапортоваться по ней престижнее: дескать, посмотрите, неоновые призывающие огни потушили.

Нелегалка не светит неоновой рекламой, и порою именно поэтому ее щемят в последнюю очередь.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 24 ноя 2014, 21:25

Pro-book писал(а):
Guzel писал(а):Не смеши.
Мне не надо (смешить), поэтому не смешу.

Разницу тут разъяснять не буду.

P.S. Подробное обсуждение теоретических вопросов а-ля "загнётся ли букмекерство от прихода за быстроиграми в него игровых участников или не загнётся", является, на мой взгляд, офф-топом, не относящимся к тематике в рамках важнейшей сейчас темы раздела "Законодательства" о формальном составе по УК за игорку.

Соответственно, обсуждать в данной теме это далее я не буду, так что можешь считать, что: "Если сейчас все ломанутся в букмекерку за быстрыми играми, то и ей придет кабздец окончательный", мне без разницы, что ты так считаешь, но при этом твоё мнение имеет право быть, и переубеждать я в этом не буду, ибо "мне это и лениво, и не надо" (с).
[/quote]

Ничего не перепутал? :-) :-) :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение s.n.m. » 24 ноя 2014, 21:37

Весело тут у Вас ... Что игорку обратно разрешили ?
s.n.m.

Сообщение Guzel » 24 ноя 2014, 21:44

minutnyi

ответила там же откуда цитата
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Y148 » 24 ноя 2014, 22:46

Что кто думает о предложении Гузель? Есть тут первопроходцы? Что скажете? Вариант или нет? Не посадят ли?
Y148

Пред.След.

Вернуться в Законодательство