itakablg писал(а):Гузель хочу у вас спросить ваше мнение по поводу того для чего оставили административку для юридических. лиц, можно ведь было вообще убрать ст. 14.1.1, а сразу заводить уголовное дело и все, зачем эти сложности с ООО. К другим тоже обращаюсь есть у кого предположение на этот счет?
Мнения?
Ну, например, такое. Игорку нельзя задавить полностью.
Поэтому и оставили административку. Чтобы, во-первых, не щемить смежные отрасли (например, убрав юр. лиц, могли причинить вред букмекерству) - под прикрытием того же букмекерства игорка работает, ну а впредь, с учётом изменений, многие игровики формально будут в букмекерство переходить (да, при этом занимаясь, по-прежнему, игоркой).
Во-вторых, юр. лица "разные бывают" (я не о видах юр. лиц), и таким образом игорку не хотят глушить сразу, чтобы вся эта высвободившаяся толпа (я не про игроков) не создала напряжённой обстановки.
Так что работать Вам давать всё равно будут. Вот наглеть и с хамским выражением лица платить административный штраф - давать будут навряд ли.
А работать будете всё равно.
И ещё, коллеги. Давайте-таки дождёмся, когда сможем увидеть принятое (ведь поправки какие-то вбрасывались в день голосования) - тогда уже можно рассуждать более предметно.
Ну а что зимой 2015 года формальный состав будет введён в действие, на это даю коэффициент 1.35, как букмекер.