ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re:ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ

Сообщение Skat » 30 мар 2006, 23:22

Костромич ! Я так думаю ты не прав. Альф уже задолбал своими траурными постами.
Последний раз редактировалось Skat 30 мар 2006, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего? Ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул – за ним правда. Значит он сильнее. (С) «Брат-2»
Skat
Гуру
Гуру

Сообщение все_игры » 30 мар 2006, 23:37

Костромич писал(а): Ну вы мля проснулись :o- а чего щас то нарисовались, а не в конце 2008, когда актуальность статей будет ровна 0. А Алфа не трогайте- правдами, не правдами но вовремя нас информирует. за что ему Большой РЕСПЕКТ,а извиняюсь не ВАМ :-\ ;)

Братан мля!

По ходу тянешь нас за базар отвечать. Мы чё мы так не спросить а чисто поинтересоваться. Понятно бугор в авторитете сам украл не закрысил а с братвой по чеснаку поделился. В натуре все по уму. Мы костромских уважаем и почтение наше крейсерам спартаковским и тулу персонально.

Твои мля братаны.
http://www.all-games.ru
все_игры

Сообщение Костромич » 30 мар 2006, 23:41

skat писал(а):Костромич ! Я так думаю ты не прав. Альф уже задолбал своими праурными постами.

Может быть , но , согласись, что в информативности ему не откажешь и пусть не всё так интересно, что Альф выкладывает,особенно, про загранку, а в остальном всё же в тему, кто то же должен быть оперативнее, чем новостной отдел РАРИБа ??? ::)
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Костромич
Гуру
Гуру

Сообщение Костромич » 30 мар 2006, 23:58

все_игры писал(а):
Костромич писал(а): Ну вы мля проснулись :o- а чего щас то нарисовались, а не в конце 2008, когда актуальность статей будет ровна 0. А Алфа не трогайте- правдами, не правдами но вовремя нас информирует. за что ему Большой РЕСПЕКТ,а извиняюсь не ВАМ :-\ ;)

Братан мля!

По ходу тянешь нас за базар отвечать. Мы чё мы так не спросить а чисто поинтересоваться. Понятно бугор в авторитете сам украл не закрысил а с братвой по чеснаку поделился. В натуре все по уму. Мы костромских уважаем и почтение наше крейсерам спартаковским и тулу персонально.

Твои мля братаны.

Ну мля прям в тупик поставили братаны. Вовке привет то бы передал, дак он в Москве, крейсеров увижу-передам, только они не спартаковские, а сами по себе, и спартаковцам передам при встрече. Ну и вам от Костромы привет. Альф можа и ворует,но как и Деточкин- он хоть и вор, но бескорыстный вор. А насчёт авторских прав- не спорю, но это уже ваша кухня. И всё таки не стоит на Альфа наезжать- он хороший ;) ;) ;)
Костромич
Гуру
Гуру

Сообщение все_игры » 31 мар 2006, 00:12

Ой, а мы ненастоящие братаны. :-\
Мы - малообразованные журналисты и прочие "писатели". :-\::):-[
http://www.all-games.ru
все_игры

Сообщение Костромич » 31 мар 2006, 00:22

все_игры писал(а):Ой, а мы ненастоящие братаны. :-\
Мы - малообразованные журналисты и прочие "писатели". :-\::):-[

Ну и..... :o
Костромич
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 31 мар 2006, 07:43

все_игры, имхо, Ваши претензии неуместны в данном случае. Топик открыл Alf, и по смыслу ясно, что здесь будет собираться вся инфа из думы, из СМИ,и, возможно, из других порталов. К тому же Alf указывает ссылку на первоначальный источник, коим упомянутый в Вашей претензии портал не является. И все это просто придирки. На авторство Alf не претендует. К тому же, этот топик посещается большим количеством читающих, чем All Games. А проблема сейчас общая, давайте, не приставать друг к другу с мелочами. Мне очень удобно, что в этом топике собирается эта информация. Нет времени бродить по СМИ и порталам, тем более по тем порталам, которые не снискали такой популярности.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 31 мар 2006, 08:01

C2H5OH писал(а):А я не имею прямого отношения к игорному бизнесу. Просто ко мне обращаются предприниматели причем разного калибра, для представления их интересов, а порой и защиты во время уголовного преследования.
Вот и все. Не меньше, а может даже и больше некоторых знаю ваши проблемы, потому как они становятся и моими, по другому я не могу работать. И злости никакой нет, просто есть правда, которую вы заслужили.
Непробиваемые игровики! Вы не раз находились на краю пропасти. Грязные политиканы уже не впервый раз используют вас как козырную карту в своих игрищах. Но к сожалению, "жизнь одним днем" и собственный карман не дали вам сделать то, что сделали железнодорожные перевозчики, оказавшись в аналогичной ситуации, то что сделали лотерейщики.
Вас заботило только - МОЕ!!!!
И думаю, вам этого не понять, увы к сожалению....

:'( :'( :'( Слезу прошиб, мля, с утра. :'(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 31 мар 2006, 08:19

C2H5OH писал(а):Главное, в штанишки не сходи ;D

Спасибо за заботу, стиральная машинка есть. И ваще я их редко одеваю. :P
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Proskeva Germanovna » 31 мар 2006, 08:41

Досточтимый Alf!

Новости, которые Вы не только скурпулёзно копируете с сайта http://www.all-games.ru , но и находите время и силы снабжать не вполне уважительными, но, вне всякого сомнения, высокохудожественными комментариями (« Ответ #118 на: Вчера at 09:53:56am » ), сопровождаются следующей ремаркой:

Исключительные права на использование текста данной статьи равно как текстов любых других статей сайта ALL-GAMES.RU принадлежат редакции сайта ALL-GAMES.RU. Любые виды копирования материалов статей полностью или частично, а также их размещение в сети интернет ЗАПРЕЩАЮТСЯ, за исключением использования материалов через сервис «экспорт новостей»

Очевидно, Вы полагаете, что к Вам сие не относится? Извольте объясниться.

С поклоном,
малообразованные журналисты и прочие "писатели"

Эх, "Ученье - свет, а неученых тьма!!!!"

Любой журналист, милок, должен быть рад, что глагол, его устами произнесенный, нашел отклик в чьем-то сердце!

Так Вашу писанину, хоть кто-то читает!!!! Хотя "Слово высказанное - есть ложь!"

Alf челом бью, поклон до земли!!!! :)
Я 105 лет столько не читала!!!! ;) (+1)
Если на пятницу приснилась кортошка - зачит либо к весне ПОСАДЯТ, либо к осени УБЕРУТ
Proskeva Germanovna

Пред.След.

Вернуться в Законодательство