В Екатеринбурге открылось первое "Интернет кафе"

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: В Екатеринбурге открылось первое "Интернет кафе"

Сообщение avtosun » 30 ноя 2007, 23:43

Риски конечно могут быть, но у партнёров риски должны быть обоюдными и деятельность каждого должна быть прозрачна для другого. Заодно и ответственность. Я именно это и имел ввиду...
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру

Сообщение brandy-network.com » 01 дек 2007, 00:10

Mindwork писал(а):Нет. Я конечно к ребятам пиарщиком не записывался, но насколько я понял они имеют ввиду не необходимость поддержки папуасов, а то, что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.

Представляется, что бОльшая проблема здесь это не столько потерять дневную выручку клуба, сколько остаться с бесполезным и никому не нужным приобретённым оборудованием.

С уважением,
Последний раз редактировалось brandy-network.com 01 дек 2007, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Игровые ON-line системы.
E-mail: [email protected]
brandy-network.com
Гуру
Гуру

Сообщение avtosun » 01 дек 2007, 00:48

Mindwork писал(а):...что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.

измени на "клубов" - и всё встанет на свои места.
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 01 дек 2007, 01:24

brandy-network.com писал(а):
Mindwork писал(а):Нет. Я конечно к ребятам пиарщиком не записывался, но насколько я понял они имеют ввиду не необходимость поддержки папуасов, а то, что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.

Представляется, что бОльшая проблема здесь это не столько потерять дневную выручку клуба, сколько остаться с бесполезным и никому не нужным приобретённым оборудованием.

С уважением,

Хорошее замечание. Может ребятам организовать прокат для сумлевающихся?  :D
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 01 дек 2007, 01:25

avtosun писал(а):
Mindwork писал(а):...что если кто-то и сбежит с вашими деньгами, то его добычей будет, максимум, дневная выручка клуба.

Хорошо. Пусть клубов. Но все равно я думаю, что это не те деньги ради которых кто-то будет сбегать. Хотя за всех не могу поручиться... Вы же понимаете, что сам этот бизнес балансирует на грани законности, поэтому здесь еще сложнее говорить о каких-то гарантиях  ;)

Вспомнил случайно.... Вроде подходит в тему...

Дуглас Макартур - "В этом мире нет гарантий, есть только возможности."
Последний раз редактировалось Mindwork 01 дек 2007, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение продавец мечты » 01 дек 2007, 13:19

Mindwork писал(а):
avtosun писал(а):

Хорошо. Пусть клубов. Но все равно я думаю, что это не те деньги ради которых кто-то будет сбегать. Хотя за всех не могу поручиться... Вы же понимаете, что сам этот бизнес балансирует на грани законности, поэтому здесь еще сложнее говорить о каких-то гарантиях  ;)

Вспомнил случайно.... Вроде подходит в тему...

Дуглас Макартур - "В этом мире нет гарантий, есть только возможности."

Во первых не групп доступов а конкретно одного операционного мерчанта вебмани. (Не "клубов" а "клуба") Во вторых сам зарубежный организатор кровно заинтересован в продолжении работы постоянной, Т.К. ДЛЯ НЕГО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ПРИБЫЛИ. СКАЖИТИ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДА СОМНЕВАЮЩИЕСЯ КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ ИМЕЯ ДОХОД СКАЖЕМ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АВТОСАЛОНА. ВОРОВАЛИ КОВРИКИ ИЗ МАШИН КЛИЕНТОВ И УБЕГАЛИ?
Анекдот на тему (уже писал кажется) : "Стоит мужик в ванной и трусы свои застирывает... В этом мире никому доверять нельзя, даже самому себе. Пукнул называется...  :)"
На месте бренди которая кормит фейками своих клиентов о чем ТУТ ФАВОР ВЫШЕ написал я вообще молчал бы о "надежном партнерстве" , КАК МНЕ КАЖЕТСЯ.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 01 дек 2007, 13:21

avtosun писал(а):"Отчисления от офшоров в пользу участников идут в 0-00 каждых суток" - так это ещё и непонятных папуасов кредитовать надо?

:laugh: :laugh: :laugh:
КРЕДИТОВАТЬ? О ЧЕМ ВЫ?
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 01 дек 2007, 13:27

http://forum.rarib.net/http://rarib.net/f ... 41#p326141

Я сам просто не проверял, потому что времени нету. НО ЕСЛИ ЭТО ТАК то как человек имеющий отношение к технике могу сказать .... но лучше не буду.
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение продавец мечты » 01 дек 2007, 13:30

brandy-network.com писал(а):
avtosun писал(а):У меня мыслишка такая появилась - а вдруг все эти весёлые ребята из "офшоров" возьмут и слиняют через какое-то время? Кто ответит? И второе - а вдруг эти весёлые ребята всягих багов в проги понасуют и по всем городам свои бригады отправят? И ведь не докажешь никак и правды не добъёшься! Слишком уж много они инфы получают... Сомневаюсь я... Слишком всё закрыто и путано!

avtosun писал(а):Неубедительно! Прикинь - вложил бабло, открылся, купил втридорого технику - и всё! Они посчитают, что им невыгодно и закроются. 100% - игра в одни ворота!

Логичные сомнения.
Минимизировать перечисленные риски позволит работа с успешно действующим на законных основаниях много лет, известным, авторитетным заведением.

С уважением,

p.s. Это не была реклама Brandy.  ;)

Смотри Опять у Бренди Уважение появилось. Внезапно. Странно  ;D
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 01 дек 2007, 13:49

продавец мечты писал(а):http://forum.rarib.net/http://rarib.net/f ... 41#p326141

Я сам просто не проверял, потому что времени нету. НО ЕСЛИ ЭТО ТАК то как человек имеющий отношение к технике могу сказать .... но лучше не буду.
ну это не совсем фейк)))
В принципе, в почти любой системе джекпота для зала табло показывает не реально накопленную сумму для джекпота, а некое (обчно  меньшее) число... Это для того, чтоб циферки росли и росли, даже если в текущую минуту им рости не с чего.
Клиентам приятней видеть ровно и планомерно растущее число, нежели то стоящее (клиентов в зале мало и играют по минимуму), то вдруг начинающее быстро увеличиваться (парочка клиентов начала шилить по максбету)...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее