Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не комил

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 14:16

Guzel писал(а): Боюсь, что справка из психдиспансера не поможет тебе повлиять на его решение: на форуме лечением психозов не занимаются..........

О как!
Единственного человека выигравшего все суды и продолжающего работать, дающего тем самым положительный пример всем остальным, объявляет психом с последующим баном, бывшая следователь из ментовки не выигравшая ни одного дела по иску прокурора и продвигающая на форуме свои схемки, под видом юриста.

Guzel писал(а):P.S. Это обращение не моя личная инициатива, а опубликовано по просьбе участников форума.

А значит это ты перед этим натравила на меня этих "участников форума".
Последний раз редактировалось Фартовый 08 июл 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 14:23

Guzel писал(а):на фоне тотальных выносов полагаю, что первое время достанется и Бинго...........но мы-то отобьемся........

А как же твои субагенты сидящие на твоей "безопасной" онлайн схеме или ты их уже слила?
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН,БИНГО-РУМЫ,СКАЧКИ..

Сообщение loran » 08 июл 2011, 14:43

Фартовый а чё ты так кипятишься?...со стороны уже выглядит просто смешно..выйграл суд работаешь-молодец...толкают люди здесь свои темы ну и ладно тебе то что..в чем вопрос то?
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 15:10

loran писал(а):Фартовый а чё ты так кипятишься?...со стороны уже выглядит просто смешно..выйграл суд работаешь-молодец...толкают люди здесь свои темы ну и ладно тебе то что..в чем вопрос то?

На меня наехала бывший мент, попыталась обвинить меня в том что я вру и не выигрывал судов ни когда, хотя моё решение суда с адресом работающей точки на форум она выкладывала сама, после этого она решила устроить на форуме мою травлю натравив на меня всех кого могла, а я только только отходить начал от мусорянско-прокурорской травли.
До этого времени я молчал про её мошенничества удивляясь только как много на форуме лохов, а теперь то мне какой смысл на это молча смотреть, ведь она подставляет под посадки таких же людей как и я был 3-4 года тому назад.
Тебе это кажется смешным?
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 08 июл 2011, 15:13

Как ты любишь высказываться-ОБОСНУЙ СВОИ ОБВИНЕНИЯ...а так это просто пи---ёшь...
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 15:28

loran писал(а):Как ты любишь высказываться-ОБОСНУЙ СВОИ ОБВИНЕНИЯ...а так это просто пи---ёшь...

А какой смысл тебе что либо обосновывать?
Ты разве захочешь это понять?
Твоя задача сейчас как раз таки меня постараться дискредитировать.
А ты кто вообще? Чего ты такого выдающегося в ИБ сделал(шестерение у бывшей следачки не в счет) что бы с меня пытаться что то спрашивать?
Опять я оказался мудрецом, не пофигистом по натуре :-) .
Последний раз редактировалось Фартовый 08 июл 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 08 июл 2011, 15:31

loran писал(а):Как ты любишь высказываться-ОБОСНУЙ СВОИ ОБВИНЕНИЯ...а так это просто пи---ёшь...

скучно-то как уже стало......хошь бы эти фантазии были обоснованы (бывший мент, бывшая следачка, не выигрывал суды, натравила форум, мошенничества, отчаявшиеся от моего "вранья" субагенты и бла-бла-бла).........а то даже не сексуальные............даже получить удовольствие не с чего......... :-(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 15:37

Ну давай скажи, что ты в мусарне не работала.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 08 июл 2011, 15:38

Вопрос А ты кто такой вообще можно задать и тебе??...Я хотел попробовать развеять сомнения в твоей адекватность...но видно зря...ты точно какой то "не такой"..сидишь у себя в ижевске пользуешься безнаказанностью и гавкаешь как маленькая глупая собачёнка....продолжай в том же духе...а разговаривать с тобой я теперь считаю ниже своего достоинства..ВСЁ РАСХОД!!
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 08 июл 2011, 16:36

Фартовый писал(а):Ну давай скажи, что ты в мусарне не работала.

Даю отчет (дабы твоя бедная головушка совсем не разболелась от недостатка информации и аргументов) :-) :

- в начале 90-ых годов работала в следственном отделе секретарем-машинисткой в составе РОСМ (рабочий отряд содействия милиции);

- специализировалась одновременно на: вытаскивании машин и мотоциклов из отдела, которые отбирали у ребят из моей команды; клянчила у начальника ГАИ протоколы по штрафам и права для них же; лишняя передачи в СИЗО для определенной группы лиц (тогда еще были смотрящие и его команды "толстолобиков") тоже проходили через меня;

- по настойчивым рекомендациям начальника поступила на юридический, дабы продолжить карьеру с целью получить звание и специальную должность;

- ушла из милиции практически одновременно со своим начальником (мент из старой добросовестной формации) как только милиция начала плотно и существенно сливаться с преступностью;

- отношения с командой так же начали преобразовываться в сторону моего уклонения от соучастия в их порядке жизни и деятельности в сторону "а пошла-ка я замуж, пока смутные времена не закончились либо тюрьмой, либо кончиной"...............

- устроилась на работу в местный "Белый дом" и отжигала уже там.......... :-) но это отдельная история.

Впрочем, как у многих.

Фартовый, если тебя не устраивает мое прошлое, и тебя коробит от всех ментов.........то мне в этом плане повезло:
- я еще видела и работала с серьезными, честными и добросовестными людьми;
- я набралась опыта в работе с системой.

Все? С автобиографическими данными закончили? :-)

Конечно, все эти флуд-сообщения в топике я попозже удалю: они не имеют никакого отношения собственно к теме этой ветки.

И только лишний раз показывают несостоятельность твоих обвинений (или даже не знаю как назвать, чтобы назвать прилично :-) ), а также мой давний путь становления профессионалом и просто мудрой женщиной, которая живет в Системе и уживается с ней, несмотря ни на что.

В общем, Фартовый, мы все, честно, уже устали от тебя. Поменяй амплуа. Надоело писать всякое........надо работать и зарабатывать.
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни