Модератор: Guzel
=Костян= писал(а):ААа,вот оно что...... Дених надо :Pdbarabash писал(а):На Закрепленную тему в разделе Услуги я глаза закрыл....в день по несколько писем присылают с аналогичными просьбами другие пользователи не на безвозмездной основе.........а Пауль у нас золотой...........а в следствии этого другие говорят почему им можно а нам нет?
Guzel писал(а):=Костян= писал(а):ААа,вот оно что...... Дених надо :Pdbarabash писал(а):На Закрепленную тему в разделе Услуги я глаза закрыл....в день по несколько писем присылают с аналогичными просьбами другие пользователи не на безвозмездной основе.........а Пауль у нас золотой...........а в следствии этого другие говорят почему им можно а нам нет?
Для всех комерческих разделов обязательное условие: чтобы была ссылка на РАРИБ. Вот думаю, что до нужных выводов недалеко. А Пауль?
paul писал(а):Гуль, рекламируешь свою услугу не в том разделе, смотри - Дбарабаш забанит.
Guzel писал(а):Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь? ::) ::) ::)
paul писал(а):Guzel писал(а):Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь? ::) ::) ::)
Ты может забыла, что я тебе все исходники для получения лицензий забесплатно выслал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56