Конкурент ФОН

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Конкурент ФОН

Сообщение risk » 15 янв 2013, 17:20

Отлично! Ну а дальше то что ?
Интернет ППС. Партнёрская программа в интернете.
risk

Сообщение 937320 » 16 янв 2013, 07:58

Когда я игрок, подхожу к стойке и начинаю играть, я хочу что бы все эти пункты были в норме, а не часть этих позиций! У Фона полно косяков, то обновления запаздывают, то возвратами задолбают, наставят ошибочно коэффициентов, либо наберут в Лайв договорняков с 2-3 лиг или молодежек, а потом шпарят возвраты! Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету! Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
Я никого не хвалю и не ругаю, просто нейтральный ответ!
937320

Сообщение risk » 16 янв 2013, 09:33

937320 писал(а):Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету! Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.

Кстати, Ростов! почему сами себе на горло наступили ?
risk

Сообщение Guzel » 16 янв 2013, 10:22

risk писал(а):
937320 писал(а):Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету! Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.

принципиальная позиция владельца....причем, непоколебимая, к сожалению :-(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий_К » 16 янв 2013, 13:02

937320 писал(а): У Фона полно косяков, то обновления запаздывают, то возвратами задолбают, наставят ошибочно коэффициентов, либо наберут в Лайв договорняков с 2-3 лиг или молодежек, а потом шпарят возвраты! Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету!

Как-то глупо получается... По отдельности много недостатков, а в целом - вне конкуренции. Все минусы вместе дают плюс???? Все дело в том, что пока нет тех, кто исправит частные недостатки и выдаст сильный комплексный продукт. Это будет лучше Фона. Но комплексный продукт, тут я полностью согласен, без партнерок и широкого охвата, по сути комплексным не станет. Местячковые лидеры быстро захлебнутся даже с превосходным лайвом.
Дмитрий_К

Сообщение risk » 16 янв 2013, 21:18

Guzel писал(а):
risk писал(а):
принципиальная позиция владельца....причем, непоколебимая, к сожалению :-(

Такая же позиция :ne_ne_ne: была когда-то у зазнайки марафона, а сейчас бери ПОшку и работай, но только кому сейчас это надо .

Ростоов ? Думайте :du_ma_et: , время есть или уже нет... :nez-nayu:
risk

Сообщение notgambler » 16 янв 2013, 22:08

937320 писал(а): Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
Я никого не хвалю и не ругаю, просто нейтральный ответ!

Может и правильная позиция, им виднее. Задумайтесь сами, сколько может быть причин причин сказать "нет" партнерке .
Да хотя бы попробуй уравнять линию когда половина приема твои а половина агентские.
Кстати, пока в России перенасыщение рынка , в Украине "поле не паханое" игрок сидит без выбора.
notgambler

Сообщение risk » 16 янв 2013, 22:24

notgambler писал(а):....... "нет" партнерке .

ФОН доказал, что партнерка плюс наличие своей сети показывает супер результаты при имеющихся недостатках, а Ростовчан ждет судьба марафона-дело времени.
notgambler писал(а):Да хотя бы попробуй уравнять линию когда половина приема твои а половина агентские.

Сбалансированное соотношение обязательно.
notgambler писал(а):Кстати, пока в России перенасыщение рынка , в Украине "поле не паханое" игрок сидит без выбора.

Видимо не зря поговорка: "Где хохол прошёл, там еврею делать нечего"(ну и всем остальным ) :-)
risk

Сообщение superbuc » 17 янв 2013, 10:38

а что вы скажете по поводу лиги ставок? разве не конкурент фону?
superbuc

Сообщение risk » 17 янв 2013, 14:33

А как их можно сравнивать, у них приоритеты разные. У одного понтов больше, у другого больше работы.
risk

Пред.След.

Вернуться в О жизни