Игромания

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re:Игромания

Сообщение Guzel » 25 ноя 2005, 00:35

Мальчики! Жду объяснений! Тока так, чтобы и на первой программе было понятно. :-\ Можа на пальцах.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение FUL » 25 ноя 2005, 00:36

Vlad писал(а):Уважаемый FUL, так что же по вашему процент отдачи автомата объясните.

Обязательно объясню, но не сейчас.
Прошу прощения, это будет уже, пологаю, утром.
Прошу меня извенить еще раз.
С уважением
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение weter » 25 ноя 2005, 06:54

Литература...
В руках держу две брошуры, Рекомендации называются, это Государственная система обеспечения единства измерений МИ 2562-2001 и МИ 2674-2001,
а так бы порекомендова учебник для ВТУЗов "Теория вероятности", там это будет отношение выигранных кредитов к сыгранным. И что бы не возникало вопросов: Почему я запихал сто рублей, а ИА не отдал 75 положенных законом, отвечаю: Теория вероятности работает при бесконечном колличестве повторений. Как раз в МИ 2562-2001 написано как посчитать это бесконечное колличество повторений, а в МИ 2674-2001 при каких условиях проводятся испытания ИА :-\
weter
Профи
Профи

Сообщение Alex17 » 25 ноя 2005, 10:55

А есть еще брошюрка, написанная проф. Кудеяровым Ю.А. "Обработка статистической информации при испытаниях игровых автоматов с денежным выигрышем с целью утверждения их типа".

Проф. Кудеярова, в общем-то, можно назвать основоположником и разработчиком теоретических основ испытаний игровых автоматов, вся математика метрологических испытательных программ - на основе его разработок.

Брошюра выпущена Академией Стандартизации, Метрологии и Сертификации, кому интересно - можно поинтересоваться там, либо у Кудеярова лично. У меня эта штука есть только в бумажном виде, сканировать и распознавать смысла нет, т.к. там море формул, которые сканер просто не возьмет.
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 25 ноя 2005, 11:00

Вообще-то содержание этой брошюры является развернутым вариантом МИ 2562-2001 "ГСИ. ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ С ДЕНЕЖНЫМ ВЫИГРЫШЕМ. МЕТОДИКА ОБРАБОТКИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ИСПЫТАНИЯХ С ЦЕЛЬЮ УТВЕРЖДЕНИЯ ТИПА" (написана, опять же, Кудеяровым).

Вот уже этот документ существует в электронном виде.
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 25 ноя 2005, 11:02

Guzel писал(а):Мальчики! Жду объяснений! Тока так, чтобы и на первой программе было понятно. :-\ Можа на пальцах.

"На пальцах" я уже попытался объяснить где-то выше. БоюсЯ, что прощеЕ простА нИ пАлучиЦА. :D
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение FUL » 25 ноя 2005, 12:25

Vlad !
Добрый день. :)
Такое понятие , как TOTALBET в подсчете денег не принимает участие.
ТоталБет -это, если Вы нажали старт при установленной ставке20, а затем нажали старт , где ставка 10, то тотал бет за этот период равен .30. В слотах имеется понятие количество линий, которое можно менять, не изменяя ставки.,
Поэтому в проценте отдачи участвует количество вложенных кредитов в автомат и колличество отдданных кредитов или проигранные кредиты и выгранные кредиты.
Проигранные кредиты добавляются в счетчик верхний (IN) выгранные в нижний (OUT)Если поставить автомат , который считает проигранные и выгранные кредиты
, а рядом который считает введенные и выплаченные кредиты и зарядить1000 кредиов , проиграв на обоих 700 кредитов и произвести выплату, то сумма кредитов в обоих автоматах будет одинаковая соответственно и денег будет одинаково.
Формула отдачи выгляиит ледующим образом

100% - (IN-OUT?/IN X 100
А теперь по школному посчитайте,это по вопрову"что чем дольше играешь тем меньше шансов выйграть" хотя это не правильно ;)
Я хочу сказать следующее- чем больше автомат играет, тем более устойчивую преобретает отдачу, как для игрока так и для владельца.
С уважением
Молодец- среди овец!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение FUL » 25 ноя 2005, 12:33

weter писал(а):Литература...
В руках держу две брошуры, Рекомендации называются, это Государственная система обеспечения единства измерений МИ 2562-2001 и МИ 2674-2001,
а так бы порекомендова учебник для ВТУЗов "Теория вероятности", там это будет отношение выигранных кредитов к сыгранным. И что бы не возникало вопросов: Почему я запихал сто рублей, а ИА не отдал 75 положенных законом, отвечаю: Теория вероятности работает при бесконечном колличестве повторений. Как раз в МИ 2562-2001 написано как посчитать это бесконечное колличество повторений, а в МИ 2674-2001 при каких условиях проводятся испытания ИА :-\

Дорогие мои, забудьте этих два слова ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ в игровых автоматах. ;D
Все, абсолютно все под контролем математики алгоритма ;)
Молодец- среди овец!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 25 ноя 2005, 12:33

2 FUL
чего то ты перемудрил с расчетами. В данном случае тезка Vlad ближе к истине. Принципы работы счетчиков и расчета процентов я уже не раз объяснял в ветке "Вопросы по игорному оборудованию" повторяться нет никакого желания.
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение FUL » 25 ноя 2005, 12:37

Владимир из Академии писал(а):2 FUL
чего то ты перемудрил с расчетами. В данном случае тезка Vlad ближе к истине. Принципы работы счетчиков и расчета процентов я уже не раз объяснял в ветке "Вопросы по игорному оборудованию" повторяться нет никакого желания.

Володя , ты хочеш сказать что по тотал бет считаются деньги?
Молодец- среди овец!
FUL
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее