Re: Bill ICT (все вопросы здесь!)

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Все вопросы по ICT направляйте сюда!

Считаю такую тему полезной
84
94%
Мне всё равно
3
3%
Такая тема не нужна
2
2%

Всего голосов : 89

Re:U70 недосчитывает 10 рублей

Сообщение †u† » 13 ноя 2005, 21:53

Вы заметили что именно на белатре!Как всегда впрочем!
На счет переключать джампы,только без питания купюрника!(См. сам как убрать питание,выдернуть штекер,вилку)Совет: как и говорили всегда!!!!! На задней стенке аппарата обычно находится кнопка(вкл. выкл.) -вперед!А то микрухи иногда и горят!Все остальное сказали на строчку выше!!!
Будет ум-будет и успех!!!
†u†

Сообщение Tr » 14 ноя 2005, 10:18

Если брать питание с непосрдественно с блока питания, то нужно учесть нюанс: есть платы, например, КартБланш MultiGame, которые не всегда готовы принимать деньги от купюрника. Они в некоторые моменты не выдают питание. Например, при загрузке одной из игр. Если питание брать с БП, деньги купюры будут проходить вхолостую.
Tr

Сообщение Mcline » 14 ноя 2005, 11:15

Карт-Бланшевкие компьютерные уродцы лучше вообще не покупать. Попробуйте как нибудь на кнопки ихнего автомата подключить другой (Балатру, Астро, Сабсину, Игрософт). И ихние светодиоды разом сдохнут. Почему они такой маразм практикуют ... фиг их знает. Тем более ничего нового и игроемого они не выпустили. Все эти пьяницы, лягуши и т.п. содрано с других производителей. А Гоп-Стоп и Чукча - самые НЕ играемые автоматы нашего города. Тем паче подвержены ряду заболеваний, в плане дыр. Так что (ИМХО) КБ - отстой.
Mcline
Гуру
Гуру

Документация купюрника!

Сообщение Chinden » 15 ноя 2005, 11:06

Привет! Господа!Необходима документация,в которой описывается все "внутринности"купюроприемников JCM WBA(датчики,платы,транспорт и т.д.).Желательно с partnumber содержимого железа.Может у кого есть [email protected]
Chinden

Re:Документация купюрника!

Сообщение FUL » 15 ноя 2005, 11:12

Здесь не все , но кое-что есть
http://billacceptor.nm.ru/
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Re:кома B70-Ru50Bi (неудачная попытка прошивки)

Сообщение Kontra » 15 ноя 2005, 11:19

DCE
давай помогу. контролируй вот какую весчь - ася моя запущена - я на месте и могу. в оффлайне - жди. ася моя видна.
если знаю сам, то обязательно научу жэлающих.
Kontra

Re:Документация купюрника!

Сообщение gametest » 15 ноя 2005, 16:42

Chinden писал(а):Привет! Господа!Необходима документация,в которой описывается все "внутринности"купюроприемников JCM WBA(датчики,платы,транспорт и т.д.).Желательно с partnumber содержимого железа.Может у кого есть [email protected]

У меня есть, напиши куда скинуть, твой адресс отсутствует.
gametest
Гуру
Гуру

Re:А7

Сообщение Orphan » 16 ноя 2005, 18:34

Без тысяч, и пятисоток зал работать не может, клиент очень не доволен, а клиента терять не хочется
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи

Re:А7

Сообщение SIKKENS » 17 ноя 2005, 06:43

Уважаемые коллеги!
За фальшивки игрок может присесть в места не столь отдаленные и только наркушники да прочий сброд об этом не думает, поэтому это редкое явление. Если в зале есть видеонаблюдение, то вычислить таких засранцев не составит труда и другим уже не повадно будет, а если видео нет, то работайте на свой страх и риск, хотя скупой платит дважды.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

A7 must die

Сообщение ANALGIN » 17 ноя 2005, 09:26

Сдох А7 .Прошивается. Запускается . Проходит тест укладчика....и молчание.Ни чего не моргает , внутри одиноко светится один синий светик.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
ANALGIN
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в ICT