Re:В Питере суматоха

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Сообщение Piter's » 10 ноя 2005, 11:16

Во,уже сняли 1. ;D
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 10 ноя 2005, 12:10

О, уже 2 сняли ;D
Я не жадный ;D
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 10 ноя 2005, 16:50

насчет объединяться - как ты себе это представляешь? вон якорь как раздолбили - и то что то обьединяться его не тянет. типа в ассоциацию питера входит и этого достаточно. сегодня у меня прошерстили 6 клубов в разных районах комиссии9администрация, сэс, пожпрники, налоговики). придраться к нечему. даже помещение Кугишное - я успел его еще весной перепрофилировать под зиа. наш юрист нашел лазейку - счас с арендадателем подписываем какой то договор (задним числом), и куги нас не сможет трогать до конца действия договора, а это 3 года. как юрист мне все обьяснит, я здесь подробно выложу. а в колпино закрывают все павильоны с зиа. и вулкан тоже. счас там еще один зальчик открою - и буду в шоколаде! ;)
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 10 ноя 2005, 17:18

Добсон,с арендодателем у КУГИ можно подписывать задним числом,конечно,что угодно.Но арендодатель у КУГИ должен был известить КУГИ в установленной форме о том,что тебе он сдает под игровые автоматы,если он этого не сделал,то через арбитраж с ним могут разорвать договор и твой договор тогда автоматически перестанет действовать.У Якоря,думаю,аппаратов 800-1000 было в оперировании,что осталось у них я не знаю.
Мне,кажется,что мы все скоро будем в веществе похожим на шоколад по цвету. >:(
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 10 ноя 2005, 17:55

Piter's писал(а):Гузелька,а это не ты меня все нахваливаешь?У меня каждое 10 сообщение получается хвалебное.Не удобно как-то... :-[

Иногда и у меня бывает немного позитива, и кармы я не только справа пробиваю, слева тоже бывает, даже не по ошибке. :)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 10 ноя 2005, 21:08

у якоря такая сейчас ситуация - у них есть помещения в тех же районах, где и стояли их павильоны. помещения в собственности, и их не мало как рказалось. сдавали они их раньше под склады и офисы. сейчас начинают брать их в работу. планируют, что стоячего парка будет не более 200 машин. посмотрим что получится.
насчет договора - наши арендадатели еще не получали уведомления из куги, и задача такакя - зарегестрировать вот этот новый договор. завтра и в понедельник будем стараться. уж больно место хорошее.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 10 ноя 2005, 23:20

Добсон,не зарегистрируешь,если там будет про автоматы указано.
Есть распоряжение КУГИ за подписью Метельского под автоматы не сдавать и в тексте договора это будет указано.Поищи,оно даже на этом сайте есть.Слушай,а я смотрю,ты-Якорьтолог прямо... ;D
Кстати,для Вулканолога.Джекпот теряет очень и очень много залов.Вулкан,не знаю насчет количества...В Кировском районе обнаружил 2 их зала ,места кроме как "пердяевки" и не назвать.
Я бы туда даже за 5 долларов за метр не поехал.А у них хорошие залы,правда народу очень мало.Скоро в колхозных полях ставить начнут.Делайте выводы....
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 11 ноя 2005, 10:04

просто знаю хорошо ребят из якоря. ой и расстроенные ходють все.... нехрен было в эти сраные павильоны лезть.
джекпот как закрывает, так и открывает много зиа. правда не от жизни хорошей. вообще, у них есть решение что когда все утихнет в городе будет актуально не более 140-150 залов, в основном позакрывают малоформатные (до 20 авт.) и малорентабельные. а счас открываются - иначе начальство бошки поотрывает за неработающий парк автоматов. а рицио к продажке готовится ;D америкашки вроде как начнут переговоры в феврале-марте. потому и вулкан встает уже в полях с выручкой не выше 300-500 тыщ, и миллион туда же катится.... но промоушен у них хорошее, марка епть! все таки маркетинг - вещь серьезная. особенно в игорке.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Piter's » 11 ноя 2005, 10:37

300 000 на зал в 50 аппаратов это надо постараться ;DДвери позакрывать,к примеру.Всегда должны быть экономические принципы заложены.Если зал окупится при таких выручках через 10 лет(если оборудование через 4 морально не состарится)зачем заниматься бизнесом в этом месте,учитывая,что лицензия всего на 5 лет,а на самом деле меньше осталось?Мак дональдс не открывается ведь на каждой улице,хотя,думаю,вложение в один ресторан не более 1 000 000 усд.А тут что? ???
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 11 ноя 2005, 13:00

я ж говорю - в рицио идет активная предпродажная подготовка, им нада показать что у них есть МНОГО клубов. а как они работают - дело десятое. ведь речь идет о МИЛЛИАРДАХ долларов. главное - это втюхать. а уж кто купит - пущай сам и разбирается, что к чему и почему. вот собсна.
Dobson
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Общее