Re: Bill ICT (все вопросы здесь!)

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Все вопросы по ICT направляйте сюда!

Считаю такую тему полезной
84
94%
Мне всё равно
3
3%
Такая тема не нужна
2
2%

Всего голосов : 89

Re:ICT даёт 3 мигания какую оптику менять и на что

Сообщение vorker » 25 окт 2005, 21:51

U 70 - RU FI ;D
vorker

Сообщение SIKKENS » 25 окт 2005, 21:55

vorker писал(а):U 70 - RU FI ;D

Я почему-то так и думал.
А калибровочную карту советую приобрести, если хотите полноценно ремонтировать.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение ReaSoN » 25 окт 2005, 22:03

кстати где можно приобрести калибр. карты ? а то мои достались мне по наследству но уже можно выбрасывать. подскажите плз.
ReaSoN

Сообщение SIKKENS » 25 окт 2005, 22:09

Обратитесь к представителям ICT, компания Стиль-АВС
www.style-avs.ru
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 26 окт 2005, 05:34

Димыч, нафиг ты человека в блудную вводишь с этой калибровкой и картами. 3 мигания лечится точно также как и 3+1, единственное, что там ещё надо, это вычистить оптику (особенно плоские черные фототранзисторы, которые в нижней части стоят. До них обычно не донятуться. Проходится всю голову купюрника разбирать.
То vorker - меняй входной светодиод, стоит на верхней плате (маленький такой, тоненький, самый крайний, калибровки после этого не требуется. Выкручивай 4 винта, что соединяют голову с укладчиком. Потом три винта одна плата, отцепляешь плоский шлейф, стопорную шайбу на шестерне (синяя такая). Снимаешь шестерню, под ней пружинка (не потеряй). Откручиваешь два винта крепежа двигателя. Отделяешь двигатель. Потом винты на самой нижней плате. Доставай её (плату) осторожно, она хреново достается и там оптика чувствительная к царапинам. Нижнюю плату с оптикой достанешь, вычисти аккуратно всю оптику. В том числе верхние части плоских черных фототранзисторов. Собирай обратно.
Вот и всё.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение vorker » 26 окт 2005, 11:04

Mcline писал(а):Димыч, нафиг ты человека в блудную вводишь с этой калибровкой и картами. 3 мигания лечится точно также как и 3+1, единственное, что там ещё надо, это вычистить оптику (особенно плоские черные фототранзисторы, которые в нижней части стоят. До них обычно не донятуться. Проходится всю голову купюрника разбирать.
То vorker - меняй входной светодиод, стоит на верхней плате (маленький такой, тоненький, самый крайний, калибровки после этого не требуется. Выкручивай 4 винта, что соединяют голову с укладчиком. Потом три винта одна плата, отцепляешь плоский шлейф, стопорную шайбу на шестерне (синяя такая). Снимаешь шестерню, под ней пружинка (не потеряй). Откручиваешь два винта крепежа двигателя. Отделяешь двигатель. Потом винты на самой нижней плате. Доставай её (плату) осторожно, она хреново достается и там оптика чувствительная к царапинам. Нижнюю плату с оптикой достанешь, вычисти аккуратно всю оптику. В том числе верхние части плоских черных фототранзисторов. Собирай обратно.
Вот и всё.

а какой там светодио то стоит подбирать не хочется куплю сразу и поменяю
vorker

Сообщение vorker » 26 окт 2005, 11:08

Mcline писал(а):То vorker - меняй входной светодиод, стоит на верхней плате (маленький такой, тоненький, самый крайний,

а какой там свето диод стоит сразу куплю хотябы на запас
vorker

Сообщение AntiVIRUZZ » 26 окт 2005, 18:11

Если ломает разбирать, то обрати особое внимание на 2 щелеподобных отверстия на нижней и верхней части тракта, и самый первый диод (сразу возле входа аккурат посередине). При их более тщательной очистке иногда оживает.
These species has..... amused itself to death.....
AntiVIRUZZ

Сообщение Orphan » 26 окт 2005, 19:28

Далеко не всегда сия процедура помогает к сожалению, сколько я этих голов поразбирал и перечистил. а коллибровка все таки необходима.
С уважением Orphan
Последний раз редактировалось Orphan 26 окт 2005, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Orphan
Orphan
Профи
Профи

Re:sensor problem U70

Сообщение kley » 27 окт 2005, 07:19

Чистил перечистил и на некоторых так и моргает 3 флеша бэз +1+2+3.
Заметил на некоторых сенсорах красного цвета маааааленькие царапины они могут повлиять на прием купюр? А то из 10 купюр хорошо если примет 3 штуки.

Может говорилось где-то не могу найти но как калибровать U-70 самому не отсылая в "стиль абс"
kley

Пред.След.

Вернуться в ICT