неравнодушная » 14 ноя 2003, 23:32
Да я вообще перед ними поставила вопрос : какое они имеют отношение к игорному безнесу?
Прибадались, конечно, к медицинским книжкам. У нас в Москве их обязаны, оказывается иметь и водители автобусов и руководители предприятий, т.к. работают с людьми. Лично я, как руковдитель, такую книжку не имею принципиально. Cогласно их логике в автобусе запрещается ездить пассажирам без мед.книжек. Короче, дурдом, а мы его клиенты.
НО мой друг-одноклассник-игорщик завел себе мед.книжку - достали....
Сейчас, например, он получает заключения СЭС на соблюдение гигиенических норм. Для одного аппарата определены требования 4,5 кв.м.
Если в данный норматив не укладываешься- пишешь письмо, что отвечаешь за жизнь и здоровье своих сотрудников, платишь деньги СЭС-официально!!!!! и не смотря на "нарушения" получаешь заключение,которое всех устраивает.
А ментам я показала, что мне предписано выполнять условия лицензирования, а в них на данном этапе нет пунктов, по которым они собрались меня проверять!
АРГУМЕНТ их был смешной: а вот у Джек Пота и Вулкана есть, значит и у Вас должны быть!ВЫ что против нормативов?
Я им объяснила, что они могут мне поставить в вину и отсутствие штатного дворника по прилегающей территории. Там же чисто должно быть.
Вобщем, кушать хотят все. Вот только кормушек скольких они лишатся, если останется только Вулкан и Джек Пот ? ;)
Пока ушли выяснять права ли я, но обещали вернуться!
Обещаю вернуться!..